剑网3吧 关注:8,261,117贴子:456,424,212

关于我为什么讨厌很想睡觉

只看楼主收藏回复

以前以为这队只有一个讨人厌的mss,一路跟下来发现mss背后的四个🗡️男人也不遑多让。曾经很真情实感的喜欢过新疆剑气花,曾经觉得柳词是全剑三最有大局观的顶尖气纯,一场比赛让我彻底看清这队的人品。无关比赛输赢无关海阔天空,以下是我讨厌很想睡觉全队的理由。
1. 海选踢心跳换奶妈。mss说是正常散队重组,你信吗?凭什么踢一个经历过几次大赛而且没有明显短板的奶换你一个奶秀绝活?你奶秀遇到奶花没活路,奶药瑕的全世界都知道只有很想睡觉的人不知道,6。
2. 柳词剑三top2软饭男,花着富婆的钱雇嘎子打比赛。去年你雇到晕中客大家都心疼你,今年你是真想赢啊,想赢到丑态毕露,嘴歪眼斜。为了不让海阔有准备时间什么瞎理由都说得出口,什么练一天三千,什么再多一天练习对双方不公平,海阔笑没笑我不知道,智商正常的观众都笑了。
3. 红蓝搞错的那个录音让我彻底看清这群🗡️男人的嘴脸。先是你选了边之后又反悔,海阔好脾气认了。之后你睡觉按照正确的红方做bp训练,海阔一个小时前才被通知练错了,要求延期比赛,你们不同意。好,海阔也认了。做好了身份认证到了yy没有你们人影,因为你们“等了六分钟被搞到心态了”。好,海阔等你们。一等就是一个半小时。赛事美化为“沟通”的这一个半小时,根本没人来跟海阔沟通,是你睡觉这会儿回过神来怕选了红被骂,但是又不想拿蓝,既要又要磨磨唧唧不肯开打。海阔那边被通知了三次“十分钟之后就开bp”,赛事组连着睡觉沆瀣一气把人队伍和观众都晾在一边,事后说这场比赛的结果没问题,海阔不该重赛。我就想问问这么欺负人的比赛有公平可言吗?凭什么不能重赛?你睡觉根本不是迟到,根本就是恶意罢赛。剑网三赛事组不作为,明明应该发现搞错红蓝后就直接延期,结果却万事顺着很想睡觉,很想睡觉是你们的爹吗?
4. 赛后申诉万灵的显示bug,又把输不起的嘴脸揭开给所有人看了一遍。持风s8都没有白嫖过刀气,你们一定很理解不了不屑作弊的人吧。都是大师赛选手不知道练过多少次万灵了,你们会不知道万灵有的时候有这个显示错误?现在是不是在八百倍速慢放比赛想找事推翻比赛结果呀,急死了吧
很想睡觉,垃圾队伍里一群垃圾人玷污电竞精神,就是别人讨厌你们的原因。lcgy你想拿冠军吗?你不配。

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2024-04-11 01:20回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-11 03:21
    收起回复
      带节奏替睡觉委屈的接着叫啊 就问你这些恶心事你怎么洗

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2024-04-11 05:08
      收起回复
        bdd

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-04-11 05:30
          顶了

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-04-11 05:36
            就是一步步作成今天这样的,从踢了叶霜那一天开始,之后所发生的一切都可以说是老天有眼

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-04-11 05:36
            收起回复
              dd

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-04-11 05:41
                有一说一我感觉很想睡觉的人知道她药奶瑕疵,不然为什么日月劫三药那把自己提前开技能导致互保有缝,然后绝杀局完全可以刀药药都要上刀药秀…
                至于柳词,他应该很后悔来打s9吧?名声全臭了。之前提到他好评居多,当年他和花舞剑闹的时候我还因为他骂过花舞剑,花舞剑和慕槿吵架的时候我也觉得是花舞剑性格问题。
                这次完全觉得花舞剑确实性格有问题,但他是个纯粹的爱竞技的选手,值得尊重。
                柳词或许上岸了,不在乎在玩家之中的风评了呢?
                反正他和清儒日月劫月弄痕从这件事也看出来了,一群恶心又小人的货色,现在给这个队伍洗的纯粹是一丘之貉要么就是利益相关。
                我觉得这件事闹得这么大,绝对不是单海阔粉的体量了,是整个对剑网三大师赛仍有关心的有良知的剑网三玩家群体对于野鸡赛事组和在比赛中玩弄手段的恶心队伍的愤怒。包括之前阿越偷bp这件事,也就是海阔粉丝比较多可以从这角度泼脏水了,我觉得和zxmy那时候是一样的。大家的初衷就是想看到公平、公正,配置花样百出,清白的大师赛。

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2024-04-11 05:42
                收起回复
                  顺便说一下,第一次bo5输了以后花舞剑说八点打或许会好一点,今天赛后也说了如果是纯粹bp问题他们就不重赛了,这句话换个人可能我都要犯嘀咕,但这是花舞剑说的。我信他是被很想睡觉熬老头了。
                  他说八点打都好一些的时候,mss放的录音我听了,赛事组反馈也看了,我真情实感地为他感到不值和愤怒了,也真情实感地更讨厌我想睡觉这个队伍。
                  而且他们还带早就淘汰的童话节奏我真的不理解,如果问心无愧的话,为什么要给童话刷飞机?当天趁机打了还要一副小人嘴脸,令人作呕。

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-04-11 05:47
                  收起回复
                    确实,S8持风不愿意卡bug攒刀气进去打比赛很让人有好感。
                    所以这次他一直上这个B万灵我都没有想过发卖他

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-11 05:51
                    收起回复
                      第三点说的很清晰了,为什么海阔天空认了还要拖一个半小时呢,把别人队伍和观众晾在一边,真的蛮恶心的

IP属地:英国来自iPhone客户端11楼2024-04-11 06:17
                        顶了,曾经真的很喜欢lc的直播,还办过卡,之前的大师赛也都蹲他直播间,还有蛇蛇杯,现在是真的变了,有被恶心到

IP属地:新疆来自iPhone客户端12楼2024-04-11 06:25
                        收起回复
                          点了!

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-04-11 06:32
                            ddd

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-04-11 06:32
                              ddd

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-04-11 06:41