xboxone吧 关注:546,488贴子:10,039,358
  • 25回复贴,共1

想入个玩Xboxone的电视,求推荐。

只看楼主收藏回复

1天幕之镜
2 77A95L
3 85x95el4
83a80l因为我玩体感 天幕之镜首选 我去的直营店现场看 感觉83a80l能碾压天幕之镜 77a95l我感觉是最黑科技的 85x95el 我感觉性价比高一点。
您有什么好的推荐也跟我说一下吧 谢谢🙏 。
还有我选索尼是因为有奈飞协议。。懒得折腾了。我真不是🔒🐶。非常感谢🙏。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-11 01:16回复
    效果最好的肯定是oled

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-04-11 01:56
    收起回复
      这钱你干嘛不买g3

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-11 02:08
      收起回复
        TCL的11h系列

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-11 04:39
        收起回复
          x1的话,买台八手小米电视就好了,不到500块

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-04-11 07:35
          收起回复
            Rting上看看游戏电视排行,根据预算照着买就是

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2024-04-11 10:17
            收起回复
              建议去索尼电视吧问,我x1x配索尼9000f都绰绰有余。感觉你需要考量的并不是「如何搭配游戏主机」,而是「索尼哪款更牛逼」。

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-04-11 13:56
              收起回复
                Xbox One是上一代主机,和PS4一代的,楼主应该要买的是现在的主机Xbox Series X,和PS5一代的。
                然后主机性能就这样,跑满4K 60都不容易,即便是4090能跑到120帧的游戏也不多,不用买这么贵的电视,买个LG C3到G3就很够了。
                如果就是有更高的要求,三星和LG的OLED电视是目前最畅销,索尼电视响应速度慢,打游戏不如这俩韩系。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-04-11 15:14