易次元吧 关注:22,086贴子:417,817
  • 6回复贴,共1

记录|再吞一个试试呢

只看楼主收藏回复

记点观后感

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-11 00:22回复
    好久之前看的了,选错就死那种类型的
    其中有个选项是在门外偷听,然后听完了好像是被人察觉了来看,选躲不躲,选躲的话就没事让选要不要再躲会,我心思别人家再杀个回马枪躲会吧,结果直接冒出来一条蛇给我咬死了
    不会写剧情可以不写,玩呢在这,就硬凑剧情杀呗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-06-29 15:31
      30日养个妖怪道侣
      当时是看贴吧推荐去玩的,感观不错,玩法就是从蛋开始养妖怪,6r挺值的,小妖怪还会写日记蛮有意思,就是过了主线剧情后就没意思了,根本没啥能干的,属于打完所有结局就能放着吃灰的那种

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-06-29 15:35
        后妃成长录
        去年折扣时测过来着,当时是感觉不太行,中下吧,玩法中规中矩,主要是闲聊就“和xx聊了一会,好感+1”这样,对于高自由来说真的敷衍至极。
        过年折扣时再去看就发现完善了很多,闲聊对话也有了,买了个大礼包凑满赠,目前为止还是不太推荐的,可以再养养看,这个无论是后宫还是养孩子玩法都打不过易次元的其它作品,唯一有意思的就是前朝体系,还不完善

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-06-29 15:41
          江山千秋万代
          剧本娘好喜欢堆词啊,更新频率可以,也是过年折扣买了养肥。
          目前还是很空,不推荐。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-06-29 15:45
          收起回复