拜仁慕尼黑吧 关注:2,750,819贴子:50,032,916

这人是吧友吗?仁迷有这么无知的吗?

只看楼主收藏回复

确实获利都说得出来
看你发帖内容也不是反串啊
怎么仁迷中间会有这么多球盲啊 还很喜欢跳出来装

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-04-11 00:14回复
    s8年年有,今年特别多

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-11 00:23
      脑瘫集锦球迷

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-11 01:11

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-04-11 01:19
          懂个球里面很多理中客的,公开新闻里喜欢装圣母,转头在各个球迷圈就是直球开骂,人均精神分裂

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-04-11 01:21
          收起回复
            有些人非要感觉自己理中客搞得自己多理智一样实不知脑残一个,这种我连骂两句都懒得骂,基本属于爹妈没教育好

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-11 01:53
              最后那一跳整个足坛可能也只有人造球王能吃到点球,当然裁判也没办法,只能吹主场哨,毕竟被娜婊流氓团包围了,挨打都算小的

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-11 02:07
                自认为自己理中客,实际别人看他像看傻子一样

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-04-11 02:14
                  dqd的精神分裂

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-11 03:13
                    哪里有这么多真球迷,很多都是凑热闹的,特别是很多女球迷(不是歧视哈),都是冲着帅哥去的,规则技战术位置球员特点都不懂,拿着长枪短炮在现场一顿喊,这两天刷到多个这样的娜娜女球迷,也是家里有矿啊

IP属地:重庆11楼2024-04-11 03:42
                      德甲身体对抗少,拜仁要赢阿森纳要靠裁判,你这人还能出来带节奏?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-04-11 04:34
                      收起回复
                        自以为自己是好人的理中客是这样的 我见过有个国米球迷说五杀肥料 下面有个人回复这赛季国米打得确实好 下赛季加油 挨骂还要装好人 剑冢 还有在A圈子说不服你行你上 转头就去B圈子骂xxx 什么玩意赶紧卖了吧 还好懂球帝能看历史评论 最喜欢戳这种人的脸

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-04-11 07:57
                          给他看这个

IP属地:湖南通过百度相册上传15楼2024-04-11 09:26
                            懂球帝里面看看新闻就行了,里面的理中客比和死敌对骂还恶心

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-04-11 09:27
                              反串很难吗

IP属地:贵州17楼2024-04-11 09:31