兔子吧 关注:682,073贴子:15,897,787

开个一个月小兔成长贴

只看楼主收藏回复

2024年4月7日晚,被我从闲鱼20大洋一路上开着电驴一路特仑苏箱子颠簸9KM到家

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-10 23:25回复
    镇楼图为买来第一天,小兔年龄是一个月左右,

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-10 23:25
      此图为第一天晚上拍的,睡的老香了。啥都叫不起来。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-10 23:27
        因为没有笼子,还在路上,买的38cm的,晚上就给他关进去睡觉就行白天放出来家里散养,

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-10 23:28
        收起回复
          顺带一提他会定点给尿布上尿,拉屎会有指定好几个区域,反正哪儿暖和给哪儿拉。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-10 23:28
            第二天晚上。开始时候吃的莴笋叶子,库库狂炫。现在提草安排上。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-10 23:30
              今天的话是安排了苜蓿,不挑一点都不挑给啥吃啥,

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-10 23:31
                兔粮的话,开始不知道买的渣粮,然后仔细看了小吧主的幼兔贴,去了那个什么兔司店里买的,有点小贵但是为了让他生命延续,我不得不出血

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-10 23:32
                  乐兔司的话他们那边有很多代理商,我去的时候客服害怕我兔兔营养不良专门让我下单郑州当地的代理商的,运的快,这点很人性化必须点赞

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-10 23:33
                  收起回复
                    以后兔粮打算搁他那买了。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-10 23:33
                      好了今天就不拍了,明天给大伙看看,有什么疑问随时下面问问。在手已活3天

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-10 23:34
                        祝愿别死祝愿别跟我受苦,祝愿活到自然老死。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-10 23:34
                          算了今天也拍拍吧。没我手掌大。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-10 23:37
                            买回来时候可脏兮兮的,现在比刚开始好多了。小兔果然会自己清洁。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-10 23:38
                              多看看贴吧置顶 希望小兔健康快乐每一天

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-04-10 23:38
                              收起回复