穿书吧 关注:22,724贴子:158,936

《女配她只想被渣》by 黄心火龙果 苏桐立

只看楼主收藏回复

这本小说太爱楚律维了~呜呜,真的很为楚律维的情感和对桐桐的珍重打动~温柔的,沉稳的,含蓄的,克制的。两个人好会拉扯
💗 楚我只能这样形容:当之无愧光风霁月的君子,对感情极其认真忍耐又克制的爹系男友,格局远大极其有原则心系家国党纪律但仍能对心尖尖上的人说出“我志不高远”,谁懂!我觉得他就是在说“我志不高远,想拥有的唯有你一人!”啊啊啊啊土拨鼠尖叫,那种成年人的克制与成熟,两人暧昧之间的极限拉扯,一切都在细节中,一切都在不言里,他平淡的面容会为她泛起波澜,他的转身会因为她的痛呼而停顿,他蹙起的眉头,深沉的眼眸,沉稳如他,这样的表现虽然微小,但已经难得,正如他的名字“律维”-维律,但正是这种明明会坚守自己原则的人,却无法抑制的偏爱,清醒地沉沦,老房子着火一发不可收拾,太爽了!果然还是老男人香

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-10 23:16回复
    苏桐立志要当海王,为此制定了一条万人迷海王之路。
      谁知建造鱼塘时才发现,自己是一本小说的女配,顶级海王已经存在。对方是言情大女主,拥有玛丽苏光环,已经拿到一半以上的好感度,幸运值满点,受天道眷顾。
      而苏桐,作为🔞女配,只能沦为一个卑劣的仿品。
      做不了万人迷,苏桐还没来得及改路线,就激活了“渣男系统”,被迫走上了万人渣路线。
      苏桐:是兄弟,就来渣我吧。
      ……
      苏桐天天游走在海王女主的鱼塘里,兢兢业业,努力积攒渣渣值。
      什么替身梗、白月光轮番上阵,甘当棋子、自甘堕落,天天都是极限二选一,鱼塘里的爱和甜蜜全都留给玛丽苏海王女主,背地里的伤害和阴暗,全都到了苏桐这里。
      苏桐:我不是来拆散这个鱼塘的,我是来加入的!
      嗝,今天也是收获渣渣值的一天呢~
    ……
    直到鱼塘纷纷翻车,渣男们各个良心发现,非说苏桐才是真爱。
      只想被渣的苏桐哭了,这么多追妻火葬场碰撞在一起,我是养渣,不是养蛊啊!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-04-10 23:17
      整理了1800本炖肉集+👇

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-10 23:18
      收起回复
        点赞👍回复dd上🚗

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-04-10 23:18
        收起回复
          dd

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-04-12 12:17

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-04-12 17:38

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-04-13 16:28

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-04-15 11:59
                  d

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-04-16 17:47

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-04-17 13:30

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-04-17 15:18

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-04-17 17:31
                          d

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-04-17 21:02

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-04-18 22:48

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-04-19 06:16