lor吧 关注:26,926贴子:296,507
  • 22回复贴,共1
求助

想问一下英雄之路“烬”的强度如何啊?

只看楼主收藏回复

我是新手,现在烬是三星,14级,但是感觉“烬”挺弱的,还有必要继续练到满级吗?
还有就是“烬”应该带什么圣物啊?感觉挺弱小的。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-10 23:06回复
    烬很强啊 带攻城锤+加龙炮 +卢登 4费出场基本就赢了 低等级的时候先带加龙炮,记得留费触发洗劫就可以了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-10 23:27
    收起回复
      3星很强,给的法术是0费。14级的话推荐带卢登法盾。卢登给的一点伤害控场更简单了。玩起来还是有很多细节的,要多注意别伏笔,就能感觉好打很多。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-10 23:39
      收起回复
        三星烬打龙王冰女轻轻松松,符文大陆t1英雄,月本也是一把好手,圣物可以带倍增器/攻城锤,狂鲨泡,卢登,后两个基本固定,倍增器上限高,6费之后法术永动机,缺点是得计算洗劫,可能导致烬关键时刻不好下场,攻城锤可以无脑4费下烬触发狂鲨炮清场,缺点是上限没倍增器高(攻城锤一定要放1号圣物栏)

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-11 01:29
          烬三星质变,三星之后属于龙王长老这种神之下的一线英雄,但是关键得有3星

IP属地:吉林5楼2024-04-11 05:08
            尽还弱吗。。。。。

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-04-11 07:05
              可以的

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-11 07:20
                3星强

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-11 08:41
                  烬很强,我2星玩得开心

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-11 09:07
                    烬是我觉得掌控局势最强的

IP属地:广东10楼2024-04-11 09:32
                      关键是有没鲨鱼炮

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-11 12:01