梦想紫吧 关注:30,494贴子:883,824
  • 9回复贴,共1

【发癫】我有一个长得像高尾的发小和一个像佐佐木的后妈

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2024-04-10 23:05回复
    看到这张图片,我感觉我整个人都年轻了十岁,好像回到了比现在更加幼小的年纪,我不知道小时候玩的好,但是现在玩的不好算不算发小,高尾长得很像我小时候的一位朋友。

IP属地:河南2楼2024-04-10 23:08
      人生圆满了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-10 23:08
        因此我一开始就对高尾很是亲切,并不觉得她的长相有什么问题。我的那位发小十分的受欢迎,多才多艺,气质优雅,十分懂礼貌,曾经邀请过我和其他的几位同学去她家里玩,大家相处的很融洽,不过最后因为上学的原因,她回到了她的国家去上学,因此我们联系的越来越少。

IP属地:河南4楼2024-04-10 23:11
          我的后妈也是在我小的时候与我相遇的,很遗憾我们相处的不是很愉快,因此当我偶尔会在视频网站上刷到AveMujica的live切片时,常常感到害怕,尽管我的理智知道,李子和我的后妈完全是两个人。

IP属地:河南5楼2024-04-10 23:14
            每次,我在看到吧友们对着高尾的照片绷不住的时候,我就在感慨。

IP属地:河南6楼2024-04-10 23:17
              这张真的好像啊,要是我可以再多绷住一会就好了。

IP属地:河南7楼2024-04-10 23:18
                请问是月之森的若葉睦同学吗

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-11 00:16
                收起回复
                  我同桌长得像佐佐木 一样的凸嘴长脸 最关键的是她嘴上有一颗痣

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2024-04-13 07:03