抗压背锅吧 关注:5,584,090贴子:155,958,064

虽然我是rookie粉丝,但是我想说输得好啊

只看楼主收藏回复

这ad要是赢了我比赤石还难受,而且赢了也是被blg和tes虐,还不如放假。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-10 22:26回复
    这ad也就翡翠水平,要求这么多干嘛。5-0双招都在差点翻盘,0-0不就只能暴毙没输出等输呗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-10 22:27
      这种ad本来就不配赢,帮我我不c,不帮我必炸,输了挺好

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-10 22:28
        第四和第三有多少分

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-04-10 22:29
        收起回复
          也行,让老宋再去打blg tes,可能要仙逝了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-04-10 22:30
            这ad是不是不会霞啊?还是第四把给他打出自信了?觉得是他在C,他还要证明一下自己?

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-04-10 22:30
            收起回复
              这下路对上前两支队伍,真的可以直接二塔对线了

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-04-10 22:31
                世界赛分数是要的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-10 22:31
                收起回复
                  确实,能少折磨肉鸡一轮,别道心破碎了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-10 22:32
                    玩得最好的中野辅联动那一套不用了,硬给ad拿一个大核,输了也活该

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-10 22:32
                      就这露🐦ad夏季赛估计80%拿不了门票,wbg这关估计都要打问号,light没这么触吧,再触也不可能5把坑4把还是那种绝顶坑

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2024-04-10 22:32
                      收起回复
                        最大的问题就是第三局尽力c,直接摆烂3-0输了得了这ad一把都不配赢

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-04-10 22:32
                          真逆天啊这萧p,3:0的局一个人送完了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-10 22:32
                            夏季赛感觉顶多也就冒泡赛一轮就爬了,你混都没事,又送又K头

IP属地:四川14楼2024-04-10 22:33
                            收起回复
                              本来想着打完we就算成功,没想到打到现在了,真可以了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-04-10 22:33
                              收起回复