ml游戏吧 关注:17,156贴子:405,066
  • 13回复贴,共1

ml和后宫向究竟有何区别

只看楼主收藏回复

逛大碧蓝吧的时候发现不少人都对其恨之入骨避之不及的

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-10 22:02回复
    前吧主留下的,经过迭代早就已经成底层逻辑了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-10 22:05
      ml和后宫向没有区别指的是同一个东西。和我们ml吧有矛盾,反感ml指导,反感ml没事嗦,有事又将其抗在前线,反感ml滑坡,所以其切割了ml,对ml恨之入骨避之不及。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-10 22:23
        实际上没有任何区别,扣ml只是更方便他们进行帽子大战

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-10 22:26
          取决于你自己的理解我的理解是这俩有很大的交集

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-10 22:33
            不懂,反正我是Mario love

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-10 22:36
              ml是卡池角色都喜欢我,“我”是核心,后宫是我有很多个老婆,“老婆”才是核心,ml里有后宫,但不单只是后宫。
              会提出这种要求,是因为二游的游戏性普遍较差,而抽卡和养成的成本又过高,所以没有情感寄托的二游,只有沙子才会去玩。
              目前最贵的游戏是传统页游,但逆水寒出来后,基本上都断粮了。第二就是二游,虽然比不上页游,但往游戏里砸648是常态。单机目前的消费,反而没那么的夸张,如果黑神话卖648,我估计Steam吧的人会炸开锅

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-10 22:36
              收起回复
                区别在于ML被污名化了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-11 00:18
                  后宫只是ml的一个分支,只不过他们一直看不起ml玩家罢了。一旦有事就跑来求助ml,事情解决又开始切割ml。。真是切切又割割

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-11 00:53
                    可以说完全没区别,反正我18年的老指挥官了,真的没感觉出来有什么区别,但碧蓝吧非要切割,我是没看懂

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-11 01:00
                      ml,男女从者爱男女御主,既可以男从男御,女从女御,即所谓"后宫(女从男御)只是ml的一部分""ml不一定是后宫,后宫一定是ml"今天用ml代替后宫,明天女指就有法理了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-13 05:29