洛奇吧 关注:161,045贴子:7,623,447
  • 25回复贴,共1

没想到黑魔最后的链接任务还要求获得流星弓手的才能

只看楼主收藏回复

万年单机玩家终于撞到南墙了
一点点慢慢玩好不容易把黑魔升到了9,没钱了,本来想着慢慢攒火之缕,先去把链接任务做完的,结果我点了三次才反应过来不是自己点错了,就是要求完成前置任务。我雪本的引导任务都还没完成,单人又进不了雪本。这个新副本对单机玩家恶意好大啊

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-10 21:38回复
    喵喵喵?我也是单机挂机玩家。。。还没有做这个认为。。难得是应该先做流行弓再黑魔?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-10 23:30
    收起回复
      链接任务是什么 不是做不做都无所谓吗

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-11 00:13
      收起回复
        做完啥也不给!建议不用追求!刚做完!!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-04-11 02:14
        收起回复
          哎呦还有河南老乡玩家啊老乡河南哪里的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-11 05:17
          收起回复
            不用做也行

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-04-11 07:27
            收起回复
              链接任务就是看角色剧情的,要求流星射手是因为npc有出场,而流星射手要求雪本也是因为这个npc是开雪本的剧情人物

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-11 10:51
              收起回复
                我到现在连魔剑圣歌的任务都没做完

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-04-11 12:07
                收起回复
                  号角喊 要不新手频请人帮个忙 一般都有人愿意帮忙的
                  我也是万年单机玩家 最近也是开始加野团了 原厂限制这样也只能稍微改变一下玩法了

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2024-04-11 13:57
                  收起回复
                    去顿找人帮忙或者连小号,当时小号连个差不多了,遇到一个好心人跟我一起做了,就省事不少,

IP属地:山东10楼2024-04-11 15:24
                    收起回复
                      同感同感,我也觉得。好麻烦。做任务,还要找人帮忙。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-11 17:01