gta6吧 关注:245,240贴子:4,676,119
  • 16回复贴,共1

本人对于《侠盗猎车手6》的期待

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2024-04-10 21:28回复
    你们期待他回归吗

IP属地:辽宁2楼2024-04-10 21:43
    收起回复
      目前有消息泄露出来:《侠盗猎车手6》玩家可能会在游戏里坐牢,而不是像前几部一样---被逮捕后游戏自动跳动画面,直到玩家出狱。

IP属地:辽宁3楼2024-04-10 21:44
      收起回复
        预告片里的“罪城国际机场”

就是VC里的“埃斯科巴国际机场”(以巴勃罗的名字命名)

IP属地:辽宁4楼2024-04-10 21:45
          本人希望回归的两个地区:
          1.汤米在海星岛的别墅

2.位于虾岛的电影场(“我会开飞机”这个任务困扰了我好几天)

IP属地:辽宁5楼2024-04-10 21:47
            我期待抢坦克任务

IP属地:重庆6楼2024-04-11 06:47
            收起回复
              汤米本人不可能回归,根本不是一个世界观。但关于汤米的彩蛋肯定是不会少的

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2024-04-11 20:20
                铬合金喷漆是吧

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-04-13 06:12
                  已经在等6090了

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-04-13 12:58
                    坐牢,哥们你用你得大脑好好想想,呗抓到就去坐牢,这就代表直接下降了游戏得本质。大多数玩家再过任务或者随意玩得时候经常任务失败,需要尝试。如果一抓就坐牢,一抓就坐牢,直接把人心态搞炸,这不是考研技术得游戏

IP属地:北京10楼2024-04-15 16:32