ps5吧 关注:513,181贴子:11,748,865
  • 7回复贴,共1

浪人崛起制作组是不是偏向幕府派?冲田怎么救

只看楼主收藏回复

前期喜欢攘夷志士,据点有一种家的感觉。而且第一章横滨结束时十分悲壮。
结果玩到中期,幕府派全面崛起,新选组忠肝义胆、赤鬼大义凛然视死如归、福泽谦虚儒雅,连我这个不懂日语的听他说话都如沐春风嗯,就连外国佬都一个个眉清目秀的。
尤其是冲田,他真的好温油!我都专门回长屋整容成女的,就想让冲田大力鸿儒,结果冲田怎么谈不了恋爱?现在躺床上快要病死了怎么办?
反而倒幕派的除了龙马都有点魔怔了。
这个制作组的立场有点问题奥

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-04-10 20:37回复
    到你们崛起吧去发这种问题

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-10 23:12
    收起回复
      冲田有个找药的任务,做了就好了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-10 23:18
        龙马也不算倒幕派吧,反复横跳,而且虽然说你可以随便选,但是历史又改变不了,意义不明,主角是无法改变历史小人物是OK的,但是帮幕府还是倒幕对整体没有任何影响玩着就不爽,三国无双都知道有if线

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-10 23:21
          什么攘夷志士,不过一帮乱臣贼子侥占天时罢了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-11 16:19
            两个肺痨鬼都要找药才能活下来,冲田有个因缘任务是找药,前提是你要帮新选组。如果一开始你选的是倒幕派,那就等通关后用留魂录回去选佐幕打一遍池田屋事件,之后就能去找冲田接找药任务了。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-11 17:06
              楼主是NT玩家一个

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-04-24 17:47