ps5吧 关注:513,134贴子:11,740,910

ps5忽然不能开机了 不会是变砖了吧?

只看楼主收藏回复

按手柄ps键没反应,按机器上的电源键只滴一声 呼吸灯不亮 长按电源键也没反应 这是什么情况?
日版刚玩了1年多就这样 质量太差了吧,怎么修?去指定维修点自费可以吗?还是必须寄回?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2024-04-10 17:17回复
    自顶求助

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2024-04-10 17:35
      一点声音都没有 还比较好判断 一般开机什么声音都没有 没任何反应 就是电源坏了 如果滴一声不是主板就是硬盘的问题

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-04-10 17:36
      收起回复
        日版是要自掏腰包找第三方

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-10 17:42
          我跟你是一样的情况,我是主板坏了

IP属地:广东5楼2024-04-10 17:44
          收起回复
            便宜的代价就是放弃保修

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-10 17:46
            收起回复
              主板坏了

IP属地:浙江7楼2024-04-10 17:51
                自费修吧,这肯定g了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-10 18:01
                  电子产品坏了就换个新的,修的话如果遇到不靠谱的,越修越坏

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-04-11 08:29
                  收起回复
                    把电源线拔下来,重新插一下,或者,换个电源插座。

IP属地:北京10楼2024-04-11 08:34
                      同日版,首发到现在快4年没出问题,,,我运气比较好

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2024-04-11 12:25
                        把你外加的固态拆下来开机,无碰撞之类的,很多都是外加固态出问题的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-11 16:48
                        收起回复
                          拔电源 拔连接线 电视机重新启动,99%可以解决。很多问题不是出在ps上 而是电视机

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2024-04-11 20:18
                            多按几次看看,我的偶尔会这样,不过长按电源多按几次就能用了,不懂为何

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-04-11 21:30
                              哈,曼吧老哥都是ps5玩家吗?我见过好几个了都。。。

IP属地:加拿大来自Android客户端15楼2024-04-12 04:27
                              收起回复