斗破苍穹吧 关注:2,250,499贴子:63,478,863

除远古种族中州年轻一辈第一是谁?

只看楼主收藏回复

明面上好像是易尘吧,那这和远古种族的差距有点大吧,30岁斗宗巅峰,同年龄的远古种族天才都到高星斗尊了,中州还有更强的新鲜血液吗?以易尘的天赋算强还是弱,最终大概能到什么水平?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-10 14:47回复
    另外像曹颖有希望竞争一下吗?其实算起来实力也不弱了,二十出头实力应该在斗宗,而且星级多半不低,这个天赋已经强于唐火儿和凤清儿了,她能有机会冲击斗圣吗?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-10 14:55
    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-10 14:58
        +3

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-10 14:58
          你也不看看他修炼到是啥功法,靠吞噬他人血肉,虽然速度快但活不了多久

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-10 17:42
          收起回复
            曹颖吧,出场年纪很小就是八品初期炼药师,斗尊实力,大概率能入九雷八品炼药大宗师甚至九品,运气好斗圣不是梦

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-10 18:35
            收起回复
              明面上当然是丹晨啊,十七八岁的八品炼药师加斗宗

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-10 18:45
              收起回复
                易尘是谁,我怎么没有一点印象

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-10 19:19
                收起回复
                  幽泉

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-04-10 19:44
                    可能,丹塔那几个年轻炼药师?

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-04-10 19:57
                    收起回复
                      曹颖吧,未来的丹塔巨头,小丹塔大长老候选,中州明面上也就丹塔最强,魂殿全是魂族老一辈人物

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-10 20:48
                        萧炎他不是吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-10 20:53
                        收起回复
                          唯有幽泉,为吹她天赋土豆单独写了一章,就问还有谁

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2024-04-10 21:31
                          收起回复
                            妖女曹颖挺不错的

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-04-10 21:32
                              不算远古家族,论战斗力应该是他了,不过他上限不高了,甚至有可能一辈子止步斗宗巅峰。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-04-10 21:33