番茄小说吧 关注:112,825贴子:1,832,422
  • 13回复贴,共1

帮我看看这本书还有没有抢救的机会吧

只看楼主收藏回复

如题,帮我看看这本书还有没有抢救的机会,18万字了,首秀失败,日常两百多阅读,两三块钱,问题也不少,比如前十几章和后面剧情有比较大的割裂,10万字追逐力9.74%,但倒是每天都长一点儿。
书名就放这儿了,谁有兴趣进去帮我看看吧,看有没有坚持下去的必要,前面比较俗套,我觉得后面写的还可以,前面就常规的囤货打脸,后面建立基地开始我觉得好起来了,但是到这一步的时候人怕是已经走的差不多了,另外这本书放在女频里的,女频可能不太吃这个爽点。
还有就是我现在日更两千,验证器的时候,我还劲头十足想要冲上日更4000的,但随着数据出来渐渐没动力了,现在日更4000,更是想想都煎熬。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-10 14:33回复
    顶一下。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-10 14:37
    收起回复
      之前也写过几本,但那些加起来连一个评论都没捞着,所以这算我写的第一本书吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-10 14:40
        我说实话,真没必要继续写了,我写了11w就已经切了,两万一阅读,十三的十万完读,继续写没什么意义

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-04-10 16:52
        收起回复
          与其在这纠结扑了的书,不如总结一下这本书的缺陷,看看别人怎么喷你的,我就已经被喷的道心崩溃了,不过也算是总结出了不足之处,下本肯定更好,今天切了后总感觉对不起那些支持喜欢我书得读者

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-04-10 16:54
          收起回复
            切,人少说明读者不买账。

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-04-10 20:10
            收起回复