squad吧 关注:51,085贴子:1,358,363

这不就回旋镖了嘛

只看楼主收藏回复

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-10 13:43回复
    还有那个可儿江,之前在那里洗的可开心了,不会真是瓜卫兵吧?
    大家抓紧继续刷差评啊,这种绝对的游戏厂商的欺诈行为

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-04-10 13:48
    收起回复
      正常牧羊犬的洋爹多

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-10 13:50
        网页链接 老外冲塔的链接

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-04-10 13:54
          我说的么,为什么会有人脑回路这么清奇,原来是收元子了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-04-10 14:12
            踏马的冲死世外

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-10 14:25
              这帖子我还有印象,现在看起来是真幽默

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-04-10 14:55
                那我要助力个好评如潮了
                整烂活,改就行 ,死不听,是找骂。
                但是实锤整水军,控舆论了。
                那我认为就不如直接停更游戏,因为一直干这套就说明制作组压根不“爱”自己的游戏或者是对于游戏的发展一点“责任”也不承担。对于这种“东西”(?)没必要留情
                这几年互联网上各领域爆大瓜的概率与频率越来越高,但我希望这只是我错觉。。。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-10 15:03

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-04-10 15:28
                    改了又没改,就国服这些玩家。
                    你拿几个步兵去开几枪,不一会就和鬼子搜山一样,全从点里跑出来了。
                    或者让载具去打两炮,一样一堆人闻着闻也全跑出去了,筒子些跑出去就算了还能理解,步兵医疗去也还能理解,那班机通机榴弹特射去就不能理解了。
                    反正你们可以试试,打进攻,让载具去勾引这些人,能给防守的拉出十万八千里外。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-10 15:30
                    收起回复
                      好!

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-04-10 15:43
                        细说什么瓜

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-10 15:44
                        收起回复
                          虽然但是,真有人喜欢肌无力大战渐冻症吗?俄乌小视频没看吗?真可以跑打

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-04-10 15:54
                            肌无力并没让我退坑,考研真让我退坑了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-10 16:15
                              已经习惯了这个版本了
                              肌无力就肌无力吧 现在玩的莫名开心

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-10 20:14