河南省考吧 关注:115,174贴子:1,635,950

怎么放弃面试

只看楼主收藏回复

急急急急急急!rt,之前省考随便报的,现在人在贵州省。机票好贵,一趟就要300多元。想问下万能的吧友怎么放弃面试,是写一个放弃面试申请书按手印吗,放弃面试申请书有没有什么模板,人在贵州的话,这个申请书怎么给招考单位。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-04-10 12:43回复
    希望我的岗位第一也想你一样放弃

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-10 12:51
    收起回复
      希望我那个岗也有人放弃

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-10 12:59
      收起回复
        不用申请,面试确认直接不去就行,打电话就说你放弃了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-10 13:38
        收起回复
          浉河区 不远

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-10 13:38
          收起回复
            我不信,装逼吧

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-10 15:56
            收起回复
              不用,直接不去资格审查,自动就没你了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-10 16:02
              收起回复
                你这是傻岗位66分都能排第1,我71都80多……

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-04-10 16:21
                收起回复
                  当年我的岗位要是有个像你这样的,我也不至于现在还在搬砖

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-10 16:31
                    直接不去就行,不去就是-1分,然后进不去体检,屁事没有。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-10 16:58
                      为啥放弃

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-04-10 17:26
                        希望我上面那个哥们也这么想

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-10 18:08
                          直接不去就行了,打电话来就说放弃了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-10 18:12
                            有没有递补,体测没过有递补吗

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-10 18:16
                            收起回复
                              300的机票真不算贵吧兄弟

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-04-10 18:28