minigt吧 关注:11,601贴子:245,450

麻中麻之tb店家装死

只看楼主收藏回复

tb上预定tlv,我选了yoyo模玩订,卖家发3月tlv时把我订的5月车也一起发货了

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2024-04-10 10:28回复
    到目前为止我找客服发的消息都是未读状态(显示已读是因为我点击了评价客服,消息就自动转成已读状态),再不处理我这台车马上就要自动收货了

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-04-10 10:30
      tb的ai客服与人工客服也跟nc一样

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-04-10 10:31
        下一步我打算拿快递单号找物流公司要寄件人电话号码了,tmd大学生近期有重要的考试这些鸟时候给我整这一手😅

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-04-10 10:32
        收起回复
          投诉虚假发货就行了

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2024-04-10 10:33
            这家基本上已经开摆不干了的.可以pass掉了

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-04-10 12:05
            收起回复
              打当地的12315

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-04-10 13:03
                查一下他的营业执照归属地,打当地的12315联系

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-04-10 13:04
                  我也是这家订的R33和A70,到现在还没发货

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-10 14:50
                    前两天还加了一个购物车他家的看着是小店,原来是黑店啊。避坑了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-10 15:05
                      tlv不要在小店订,那么多家老店

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-04-10 15:53
                        哈哈哈哈哈 他家就不能买

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-04-10 17:18
                          所以我现在都是PDD

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2024-04-11 08:53
                            这家客服基本没有,早几年就不定了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-11 09:19
                              避雷了,现在只在不二家买了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-04-11 11:14
                              收起回复