数码暴龙吧 关注:90,241贴子:1,655,712
  • 26回复贴,共1

李靖新形态,天极都是大佬啊

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2024-04-10 10:26回复
    WM是什么意思?wild?win?wind?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-10 11:12
    收起回复
      果然是mode不是x抗体也不是哪吒

IP属地:上海3楼2024-04-10 12:22
        w会是warrior吗,战斗形态?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-04-10 13:09
          果然是托塔类似神圣天使神官形态的新形态而不是哪吒

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-10 14:31
            多少人信誓旦旦说哪吒的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-10 14:37
              还真又是雷霆

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-10 15:33

雷霆形态

IP属地:广东10楼2024-04-10 15:48
                收起回复
                  可是脚好丑呀好难看啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-10 16:05
                    n你还别说,是挺像

IP属地:上海12楼2024-04-10 16:10
                    收起回复
                      咦,我猜中了,我猜wrath,是我很长时间一直以为贝尔菲愤怒后缀是wrath,看到这个样子加w开头,还是第一个想到这个词

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-10 19:35
                        新世纪成创兽机了,还有这画风我还是不习惯

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-11 00:18
                        收起回复
                          还是感觉天极脱离世界树进入单独的服务器比较合适,就好像十二神与荷马一样

IP属地:英国来自Android客户端16楼2024-04-11 06:58
                          收起回复
                            粉丝兽进化→屌丝兽

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2024-04-16 00:30