暴雪吧 关注:22,872贴子:203,654

回复:初中网上搜的身份证绑定的。这怎么恢复🙄

只看楼主收藏回复

cy,我也是随便绑定的身份证

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2024-04-10 15:55
    不是这玩意为啥在网上搜呀,用你妈爸的身份证注册不香吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2024-04-10 15:59
    收起回复
      网页魔兽世界的国服官网登录账号密能正常登录但是还有一个步骤得验证手机号 我的手机号是老的早就不用的可以直接点击更换新手机号,别的问题不包括手机号还正常使用的好像就没办法只能申诉了

IP属地:天津19楼2024-04-10 16:07
        借楼,我注册时的手机号注销了,密码也忘了,怎么改绑手机号啊

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-04-10 16:32
        收起回复
          我也是

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2024-04-10 17:05
            刚准备来贴吧问,点开就是一样的问题

IP属地:河南来自iPhone客户端22楼2024-04-10 17:24
              一样,小时候网上搜的,寄

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2024-04-10 18:33
                我也这样当时网上找的实名信息 现在换绑也换不了

IP属地:北京来自Android客户端24楼2024-04-10 19:51
                  某个刚出狱没多久第一次玩炉石的罪犯:诶这号谁的?

IP属地:上海来自Android客户端25楼2024-04-10 20:08
                    找回了,修复的时候说没有啥情况?

IP属地:安徽26楼2024-04-10 20:34
                      初中198买的ow 身份证网上的 名字确是自己的 一开始也是换不了 过了好几年一直申诉都没用 突然有一天我看到验证邮箱 验证一下就可以换了

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2024-04-10 23:59
                      收起回复
                        这个问题困扰我很多年了 身份证和电话号的问题

IP属地:吉林来自Android客户端28楼2024-04-11 07:48
                          这种亏我十几年前就吃过了 当时用一张小卡买的别人的号 玩到68级说是未成年不能去北极 打给客服说是不能改身份证 号废了 我就老老实实的自己建自己的号玩了

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2024-04-11 09:06
                            我最早的号也是这样的 后面强迫症放弃了那个号 号上的督军死亡之轮是我永远的怨念

IP属地:浙江来自iPhone客户端30楼2024-04-11 10:13
                              我在暴雪没关国服的时候就给客服打电话,说是之前的电话已经注销了,能不能改一个。人家说不行。这次回归,上来居然还是要用原先已经注销的电话的验证码。账号找回也忘记了之前未成年那会儿用的谁的身份证号。找了半天也没有人工客服。无奈

IP属地:北京31楼2024-04-11 16:33