斗罗大陆吧 关注:810,328贴子:11,955,593

理性讨论王冬儿和霍雨浩感情线

只看楼主收藏回复

自己多年的好友兼室友突然变成异性了,正常人会像霍雨浩那样直接爱上吗?心里不会觉得有些膈应吗?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-10 09:24回复
    其实早就发现异常了,只不过没往那方面想过,多少有点心理准备吧

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-10 09:32
    收起回复
      卧槽,兄弟你好香,当然同吃同住超过一周,正常点的男人都应该看出来,王东是女的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-10 09:59
      收起回复
        这么说吧,你一个兄弟长得像刘亦菲,但是你一直碍于他有大丁丁只能当兄弟,后面突然说这哥们是姑娘,还喜欢你,化了妆跟你见面,你顶不顶得住

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-04-10 10:57
        收起回复
          因为霍雨浩本来就喜欢上王东了但一直以为他是男的所以压制自己,知道王东是女的之后那还不赶紧上

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-10 11:01
          收起回复
            换个角度想,从小心里的女神突然发现就在身边,而且对你充满好感,特别愿意和你在一起,就等你一句话了。这谁顶得住啊

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-04-10 11:24
              霍雨浩一天是🐶,这辈子都是🐶

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-10 13:05
                霍雨佳应该是双吧。刚开始觉得男男有悖伦理就忍着,后面男女直接就不装了。

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2024-04-10 13:37
                  霍雨浩本来就是颜狗,谁长光之霓裳那张脸就喜欢谁

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-10 14:05
                    正常人肯定是特别膈应的,只有南铜狂喜,光明正大的搞基。

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-04-10 15:18
                      我和对象去看金刚大战哥斯拉2,开头地心世界有绿色石柱,对象问我这是什么?我说这是泰矿,她说泰矿是啥?我说我骗你的,其实这是氪石,她又问我氪石是啥
                      我和同性朋友去看金刚大战哥斯拉2,开头我朋友直接大呼卧槽这不泰矿吗,所以刀疤王其实是凯恩对吧
                      对象过生日我要精挑细选给她买水晶买镯子还要带她逛街
                      朋友过生日我送一本星际争霸设定集他能开心的傻掉转头再送我一个帝国时代4
                      如果我单身的情况下知道和我同频道同爱好同XP的朋友是个女的我铁追他好吧可惜他现在是个200斤的壮汉

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-10 16:18
                      收起回复
                        你怎么敢假定牢霍不是个双?

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-04-10 17:01
                          梁山伯与祝英台也是这样啊

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-04-10 17:29
                            霍雨浩最开始喜欢的就不是王东,是武魂技的光之女神,直到王东变成王东儿,他就把对光之女神的那份憧憬放到王东儿身上,王东如果一直是王东,那承接这份感情的就是王秋儿

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-04-10 19:33
                            收起回复
                              早就想干了吧

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-04-10 19:58