京东云无线宝吧 关注:21,745贴子:258,402
  • 93回复贴,共1

7号上海电信给我停机了。今天电信上门拍照签协议,请问吧友,需

只看楼主收藏回复

7号上海电信给我停机了。今天电信上门拍照签协议,请问吧友,需要注意点什么?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-10 07:17回复
    老哥记得更新下后续啊

IP属地:上海2楼2024-04-10 09:16
    收起回复
      都下机了,还有什么注意的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-10 10:10
      收起回复
        免责解约后 携号转网移动3折1000m每月60

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-10 10:53
        收起回复
          转网继续跑,封了又换运营商

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-10 13:15
            转联通,39元一个月,美滋滋,何必捧电信臭脚

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-10 18:18
            收起回复
              挂了几个?

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-04-10 18:41
              收起回复
                不用注意啥,别跑了就是

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-04-10 20:57
                  如果运营商每个月按照套餐剩余量退费那才是合理的吧?凭什么我们利用多余带宽跑流量就不行呢?我们又没有占用别人的带宽

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-10 22:51
                    签承偌书,放他们进来拍照也不会给你复机的,千万别上当

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-04-11 13:47
                    收起回复
                      老哥,你看下折叠的私信哈

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-04-12 00:24
                        提前问问携号转网事宜

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-04-14 21:35