十字军之王2吧 关注:28,794贴子:100,038

总是对不明来历的女人想入非非多少次了,之前的档是自己用的密道

只看楼主收藏回复

总是对不明来历的女人想入非非
多少次了,之前的档是自己用的密道里发现了神秘女人,很凄惨就收留她看看能否发生点浪漫故事,这次又是,总觉得不对劲但又有点精虫作祟了就把她留下了,果不其然

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-10 00:29回复
    第一次注意到黑色死神的模型。。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-10 00:50
    收起回复
      我一般事先看看岁数,凭我的经验岁数小的比较安全,岁数大的往往要寄

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-04-10 12:12
      收起回复
        怎么活下去呀

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-10 12:17
        收起回复
          什么事件组啊?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-10 12:22
          收起回复
            还有一个进去就回不去的事件就是加入阿萨辛社团了,入会要杀一个近亲作投名状,那次一看是自己母亲良心过不去,也是进了狼窝就退不了,想跑两人都要寄

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-10 12:39
            收起回复
              我记得不留下也难活

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-10 13:19
              收起回复
                这个事件是什么代码 想试试

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-04-10 14:26
                收起回复
                  这就是超自然!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-10 14:58
                    我记得反杀死神还给一条血脉

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-10 15:03
                    收起回复
                      红死魔的面具

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-04-11 00:15
                        这个事件我记得永生者有概率从死神手里存活,还可以嘲讽一句我猜这对我没用,然后得到一个新绰号幸存者,我有个档玩博希蒙德获得过这个绰号

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-24 13:49

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-24 13:51
                          收起回复
                            我昨天也遇到过这种情况 隔离跳事件开狂欢宴会 有个神秘人出现 我没有赶走他 结果死神刀我的时候硬是被我七十多岁军事21点的老皇帝挡住了 然后我就得到了称号幸存者

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-03 20:59
                              建议你去看一个短篇小说叫红死魔的面具,这个事件应该就是致敬那部小说

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2024-05-17 17:54