使命召唤吧 关注:1,155,804贴子:26,290,003

使命召唤这个游戏可能不太适合在贴吧这种环境出现

只看楼主收藏回复

各种魔怔人,幼儿园没读过似的,恶意黑,一点都没有成年人的样子,本意是进来讨论玩法,交流bug的结果进来一看全是魔怔人。连隔壁穿越火线吧都比这吧环境好多了。搞不懂这么好的一个游戏怎么就成这样子,低素质玩家就这么多?退吧了这吧里很多人真的魔怔了跟精亢似的这种吧你随便点进一个帖子都能发现这种跟小儿麻痹一样的人

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-10 00:13回复
    我关注了这么多贴吧,使吧是唯一一个让我取消关注的,人均素质堪忧,低到什么程度呢你跟他说,不管对错直接就是开骂低到什么程度呢,百度一下都这么困难的事情非要别人把图发出来给他看才闭嘴道歉没有别人不把图找出来吧就疯狂狗叫那牙呲到能咬死人的样子。我寻思百度贴吧是交流记录帖,你们这些喜欢喷的人这么多建议为什么不去官方底下喷?是没勇气吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-10 00:16
    收起回复
      更厉害的是这些人还确实有玩到这款游戏,那么既然玩了为什么又能说出这种话来呢在百度贴吧发这样的话让别人赞同你然后你就有优越感吗?我觉得你去官推下冲官方点赞你优越感更足咯

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-10 00:20
        魔怔人自己慢慢嗨吧,这样子的贴吧,这样子的氛围使命召唤的口碑永远也好不起来,cod6重制就是那样现在还是这样。最好锁区直接筛掉这些低素质玩家我想本体环境肯定会好很多。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-10 00:23
          确实,没多少人帮忙解决问题,原本我以为全境贴吧都够摆了,没想到使命召唤比全境还摆

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-04-10 00:31
          收起回复
            真心累,取消关注了,以后也不会来贴吧看关于使命召唤所谓的技术交流贴了,有这么多魔怔人在,使命召唤在这些人嘴里就是世界上最腊鸡的游戏,时间一久我居然都开始认为确实是游戏不好玩了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-10 00:38
            收起回复
              b站看看游戏内容更新就行

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-10 00:38
              收起回复
                还真是

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-10 00:38
                收起回复
                  不是战区就是不知道怎么玩的能把把都海马克把把都g,我感觉我和这些人玩的都不是一个游戏,我寻思游戏里面多人玩了很多局只有偶尔几局有轮椅玩家的,别人拿轮椅我也拿轮椅就是了没什么好喷的啊什么游戏都有轮椅枪。退了,有这功夫不如早点睡觉花点时间好好看攻略做下笔记亏我还出了这么多关于游戏配置崩溃的教程,就应该让这些人继续崩溃继续骂

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-10 00:43
                  收起回复
                    💩吧好像老几年前就被人吐槽过 就是16时代之前老cod时期就被人骂过了 反正现在看确实有fps抗吧内味

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-10 00:43
                    收起回复
                      本身就是美国cf,别指望素质多高,而且某吧主都把使吧的页面换成codm了,拐着弯骂这吧真烂

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-10 00:53
                        贴吧这个环境也就这样了,使吧相当于把所有作品的玩家集合在一起,那必然会有玩家之间的冲突,像战地1,5,2042都是分开的,这仨要是合在一起估计哪一天就直接炸了,现在的使吧只能说:你有问题发个帖子或者直接搜索关键词,又或者看看更新内容就行了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-10 00:58
                        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-10 01:06
                          收起回复
                            觉得我也是魔怔人的一份子可以看看我发的帖子,对这吧从热情似火到死如灰烬真的很失望,这么硬核的游戏我是真想不到会有着这样子的环境

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-10 01:09
                              确实,一堆人骂什么“逆天小锤军工”,还有洗19踩20的,一句话,就这些改件玩意儿出来趣味可玩性是不是多了吧,都骂轮椅,那你也玩轮椅就是了,比如最近瑞纳提改件,那不是人手一个一样能爽

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-04-10 01:13