逆水寒手游吧 关注:378,466贴子:9,799,550

回复:没有老三戒指,归客永远的神!

只看楼主收藏回复

87首饰,还带的余若梦,李白,戚少伤,白头

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2024-04-10 01:11
收起回复
    不带翅膀都这么高的命中

IP属地:江西来自Android客户端19楼2024-04-10 01:20
    收起回复
      你是如何做到每个属性都高我四五百的 破防高我一千多,我89基本毕业

IP属地:安徽来自iPhone客户端20楼2024-04-10 01:35
      收起回复
        好好好,除了归客其他的我都没有

IP属地:广东来自Android客户端21楼2024-04-10 01:38
          独珍都给泥出完了,窝还出啥

IP属地:四川来自Android客户端22楼2024-04-10 01:39
            归客不太行,面板数据看上去比柳星闻高,实际上差别不大。还是没有老六衣服的情况下,有老六衣服柳星闻 buff 常驻会被拉开。建议还是先去适应新版本装备,毕竟现在只是普通难度。

IP属地:江西来自Android客户端23楼2024-04-10 02:30
            收起回复
              要对轴吗

IP属地:广西24楼2024-04-10 04:07
              收起回复
                太剑怎么放

IP属地:广东来自Android客户端25楼2024-04-10 08:16
                收起回复
                  并没有什么神不神的,都是看自己内功属性来搭配。我把所有带命中的内功下掉换上别的没命中属性更好的内功 柳星闻独珍,秒伤提了5000多

IP属地:山东来自Android客户端26楼2024-04-10 09:34
                  收起回复
                    不是纯five 吗 你装备能再齐一点吗

IP属地:中国香港来自Android客户端27楼2024-04-10 09:34
                    收起回复
                      现在内功差距巨大,装备都是按内功配,只研究装备意义不大

IP属地:湖北来自iPhone客户端28楼2024-04-10 11:24
                      收起回复
                        带王者打桩不知道进本有啥用。

IP属地:甘肃来自Android客户端29楼2024-04-10 11:58
                        收起回复
                          带柳星闻镯然后带九灵大特如何?

IP属地:上海来自Android客户端30楼2024-04-10 12:58
                          收起回复
                            我龙吟89四件套,内功700破防只能一键12w。。

IP属地:吉林来自Android客户端31楼2024-04-10 18:35
                              大特质用的啥

IP属地:四川来自iPhone客户端32楼2024-04-11 00:21
                              收起回复