原神内鬼吧 关注:793,804贴子:45,141,716

讲个笑话:方舟从未面向宅男玩家,不需要争取宅男权益

只看楼主收藏回复

米桑的两个大混厕都不敢打美少女标签。
先替ENJOY把“美少女”的tag摘了呗
棉花把微博绘圈xxn引入二游圈,就冲这点就是罪该万死。
不是批判的太多,而是批判的太少。对于这种混厕先驱,就应该树典型,天天骂

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-09 22:22回复
    这个确实是不了解了,主要是从来没关注过

IP属地:日本3楼2024-04-09 22:27
    收起回复
      我们粥的美少女起码比现在原的好吧

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-09 22:29
      收起回复
        以前的游戏就喜欢嗯加标签,甚至有【二次元】【动漫风】这种不知所谓的标签,看个乐得了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-09 22:29
          好家伙,没想到还是个缅北二游

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-09 22:31
          收起回复
            这个角度我怎么没想到,可惜我被粥吧封了,不能把这个帖子怼他们脸上

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-09 22:31
            收起回复
              感觉不如O神不打美少男标签把人骗进去鲨

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-04-09 22:33
              收起回复
                鹰角怎么样我不好说,轨子这粉红色的基调再加这个名字一脸的歪屁股
                可惜原神生在米了,米的屁股就是歪的,它里边的ml角色大多都带了私货,而这些私货恰恰又都恶心过我,我是真不敢碰啊,强行给人喂💩,反正我我觉得别人比我聪明就不该误会我,比我蠢还给我扣帽子的话我也不需要反驳什么了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-04-09 22:33
                收起回复
                  dps love的硬核游戏确实配不上这个标签

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-04-09 22:39
                    所以有面向过宅女么?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-09 22:39
                      这不得不批评了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-09 22:39
                        这下缅北了

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2024-04-09 22:40
                          粥畜踩着媚宅(男)发家的,想独善其身,是否想的太美了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-09 22:40
                          收起回复
                            正确的

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-04-09 22:55
                              主要粥从来就是一坨。刚开服就搞高级审美,攻击媚宅,其他媚宅的都是妖艳**,自己是雪之下雪乃,搞审美歧视。又因为和碧蓝航线稍微沾点关系,搞出个姐姐卖身养妹妹的说辞,于是惹怒整个二游圈被其他几个二游联合抵制。
                              原神好歹还和宅男有一段短暂的蜜月期。

IP属地:上海来自Android客户端18楼2024-04-09 23:04