银元吧 关注:171,110贴子:5,989,180
  • 42回复贴,共1

【2024-04-09讨论】穷叼玩币~

只看楼主收藏回复

最近听说银元要涨~赶紧买了三枚~小姐姐镇楼

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-09 22:03回复
    带光大汉

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-09 22:04
    收起回复
      听吧里很多大佬说~存世量又少~价格又划算~又有收藏价值~后期又容易脱手~唯有大头八年和二十二年船~所以赶紧买~

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-09 22:08
      收起回复
        算是通货品相~个人感觉比通货好一点点~基本上内齿全~边齿无磕~字口还行~我买的币一定要满内齿~屁盒穷叼真的买不起~养家糊口的人的世界你们不懂~省吃俭用买点币不容易啊~大佬们轻点喷

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-09 22:15
        收起回复
          顶老哥。前几天看别人说22年存世量大 价格还贵一直没敢碰22年的帆船

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-04-09 22:20
          收起回复
            我也搞了5枚

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-04-09 22:36
            收起回复
              还不如去做大宝贱,曹北的乐趣不比盘银元好?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-09 23:18
              收起回复
                你是终于出手开始抬高银元价格了么

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-10 00:17
                收起回复
                  具体啥时候要涨

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-04-10 10:47
                  收起回复
                    能学习一下船和八年价格吗,谢谢

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2024-04-10 12:14
                    收起回复
                      顶一下

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-04-10 19:53
                      收起回复
                        这个船怎么跟我复评的差不多啊 收藏真难啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-08-30 21:01