上海申花吧 关注:3,071,724贴子:50,247,092

乌龟这显然是要留力踢我们啊

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-04-09 22:00回复
    贵贵在下一盘大棋

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-09 22:01
      踢弱队放弃三分 拼我们?

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-04-09 22:01
      收起回复
        你是怎么想的 龟安难道深圳保级队不去拿下 去拼榜首的我们?龟安本来就这点实力 你以为呢 踢个老山东替补阵容都赢不了 踢个今天的三镇只进一球

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-04-09 22:03
        收起回复
          你当他们神经病啊,主场三分不要赢我们加9分?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-04-09 22:03
          收起回复
            再留力也不会留力到主场去输给升班马吧?!

IP属地:上海6楼2024-04-09 22:03
            收起回复
              上轮三镇主场输给沧州也有dinner说三镇为了留力拼我们,楼主应该不是吧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-09 22:03
              收起回复
                说上轮消耗太大还差不多

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2024-04-09 22:04
                  对龟龟不要轻敌,这种老牌强队逼急了能咬你一口

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-09 22:04
                    老实人真多

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-04-09 22:04
                      留力输掉,再拼我们3分?

IP属地:上海11楼2024-04-09 22:05
                        乌龟每年就两场比赛

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-04-09 22:06
                        收起回复
                          主场留力玩出火了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-04-09 22:06
                            下一场凶多吉少,必须小心行事,龟龟在下一盘大棋

IP属地:新加坡来自iPhone客户端14楼2024-04-09 22:07
                              来吧,下一场对攻,功出来吧

IP属地:上海15楼2024-04-09 22:09