第五人格交易吧 关注:1,505,210贴子:133,922,551
不知道是不是骗子哈,但我觉得像

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-09 21:58回复
    就,有个人想收我第五号,想登上去看看,我没同意,经过协商她说登我小米账号看看(账号是米渠的)我也不知道能看什么,我也不太了解,就同意了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-09 22:00
      不是,吃瓜都没人?

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-04-09 22:01
        然后我就把手机号给她了让她验证码登录

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-04-09 22:03
          但是我有两个手机号,第一次给她错了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-09 22:03
            小米的话,我记得有个帖子说的是知道密码就能把绑定改走,现在好像还能直接上交易猫

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-09 22:03
            收起回复
              然后管我要了两个验证码

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-04-09 22:04
                之后我从小米中心看就不是我的手机号了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-09 22:05
                  我就和她说嘛,她说是不是不能同时登陆

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-04-09 22:05
                    我真的很想出掉这个账号再加上我也不太了解小米账号的机制就信了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-04-09 22:06
                      不过那个号是空的,我也和她说了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-09 22:06
                        然后另一个账号也给她了,不过我留了个心眼儿,把小米ID存了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-04-09 22:07
                          之后又管我要了两个验证码

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-04-09 22:08
                            然后小米告诉我失效让我重新登录,我有点不放心就用绑定的微信重新登录了一下

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-04-09 22:09
                              好家伙,号空了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-04-09 22:10