鸣潮内鬼吧 关注:90,468贴子:2,608,604

老实说我挺担心鸣潮会不会拖死库洛

只看楼主收藏回复

一楼水图

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-09 21:14回复
    先叠个甲,个人虽然不玩战双,但战双里面的女角色设计我还是很喜欢的,角色c服大货我买了,设定集1.2也买了。而且在鸣潮身上也可以看到战双女角色设计的影子。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-09 21:16
      死了,马上开香槟

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-09 21:16
        话说回来,鸣潮虽然没啥大问题,可问题目前这市场不是说你没问题就能火的,要跟头部手游做出差异化才行,不然出一部换皮原神有啥用?指望玩家抛弃培养了三年,且氪了这么多钱的号跑去鸣潮重新开始吗?更何况库洛的战双粉丝也不算多,基本盘都不算稳,感觉库洛不在游戏性上做出些新玩意来,很难维持开放世界的后续开发维护成本

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-09 21:18
        收起回复
          另外强烈推荐各位有女友的吧友,去支持一下战双的c服大货,这样可以做到真正的拥有自己心爱的角色

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-09 21:20
          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-09 21:22
              顶起顶起,想了解一下各位库洛粉有什么见解?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-09 21:25
                难道要去主吧发?可主吧我怕被吧务删帖啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-09 21:28
                  所以才要尽快上线啊,兴许还能拿一个相对较好的开局……

IP属地:上海9楼2024-04-09 21:30
                  收起回复
                    有一说一,库洛这种妩媚带点英气的角色设计在其他家手游真不多见,而且角色衣服还是经常那种顶级紧身衣,说真的如果库洛战双在19年出的话,我就玩战双了,毕竟我因为玩过崩二的原因,对米的崩三一直都没啥好感。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-09 21:39
                    收起回复
                      想多了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-09 21:48
                        mc问题就是没有差异化啊我记得前几次测试就有人说太像⭕️了,尤其是ui看到的时候都没绷住,那个时候主吧还是哪里还有人说什么二游ui能怎么样之类的,蓝原弄了个完全不一样的ui之后就没人这么说了,希望这些日子能改的有点差别吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-09 21:51
                        收起回复
                          感觉上,会,搞不好还有散伙饭的风险
                          但是现在有腾讯的续命大法外加库洛黄埔军校觉醒,这妥妥斗战神的剧本啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-09 22:23

IP属地:日本来自Android客户端14楼2024-04-09 22:29

IP属地:日本来自Android客户端15楼2024-04-09 22:29