广东省考吧 关注:129,772贴子:1,069,981

请问广东云浮能行嘛?乡镇进面

只看楼主收藏回复

很艰难的进面了,但是害怕太差了,异地过来的。请问本地的大佬们,能不能介绍一下,听说是广东最差的地方。想了解一下,最后应该还是要不敢放弃面试的。帮帮小弟吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-04-09 20:40回复
    顶顶

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-04-09 20:40
      广东带佬。帮帮忙

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-04-09 20:41
        你要是只图上岸那就来,但确实是最差的地方,上面的ld下来说市中心像郊区

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-09 20:58
        收起回复
          应该是全广东最没存在感的一个地级市了,说实话要不是你提起云浮我一个广东人都想不起来这个城市

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-09 21:05
          收起回复
            要是新兴还成,其他县确实发展差了点

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-09 21:23
            收起回复
              除了知道它是最差的城市,对它没了解

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-09 21:44
                问一下多少分谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-09 21:50
                收起回复
                  重庆来这里你吃东西能习惯的了?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-09 21:50
                  收起回复
                    广东最差,这个我本地人都认,至于跟你所在的比如何,建议查gdp哈哈,

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-09 22:01
                      狗看了都摇头

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-09 22:04
                      收起回复
                        新兴还不错,考上了记得好好建设新兴

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2024-04-09 22:11
                        收起回复
                          新兴县不错的,我记得在云浮待遇不低。每年很多人冲这里,进面就别放弃吧,我都想考这里

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-10 08:36
                          收起回复
                            冲就行了,我北方的都考的罗定

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-04-10 09:57
                            收起回复
                              新兴工资贼高

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-10 10:06
                              收起回复