金铲铲之战吧 关注:491,206贴子:4,561,182

看不得别人爽,这是正常的,但能不能别那么明显,被现世报了吧

只看楼主收藏回复

开局妮蔻专属,三个人轮着标我,我就开始有点烦躁了。开局装备很烂,妮蔻带着一个布甲度过二阶段,牌运也很差,我没仔细看别人卡没卡,差不多3-7野怪大d一波妮蔻才二星,这个时候我就没想三了,妮蔻神装连胜,第一没那么多二星五费,第二永恩没三都打不过我,直接拉等级,找慧画妮蔻,刚画完一个妮蔻被第二三星凯隐送走,这个时候!!!他标记了三星妮蔻,哈哈哈,他不标我还不知道。卡人正常操作,换我我也卡,非要来显摆,他不显摆我不知道就直接退了,他非要显摆我后面也送他一句“活该”
这个时候他们两个都四十多血,第一拉十级有一个妮蔻六只沙皇慧画到了三,他也不d,我都替第一有点着急,因为第二九极了可能卡他。两个回合,三星永恩三星凯隐加小而致命打第一只入了一个凯隐(永恩真的下水道了,慧一个aoe杂鱼全死,黄鸡一个激光永恩没了,只有凯隐靠着三星四费的强度和吸血杀完第一后排,要没三星第一波就蒸发)。然后,第七只黄鸡刚画出来,马上第八只就在备战席了(我的担心多余了,第八只应该早就锁在商店了,第一在给第二希望),第二速度也够快,没等他捏直接点了。
原本不怎么爽,现在我爽了,你继续显摆啊,三星凯隐还不是没吃到。相反,我二星妮蔻都随便吃个分,妮蔻专属是真的强,可以了。至于第一没爽到虽然有点可惜,但是和我关系不大。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-09 20:38回复
    今天卡了一下两个妮蔻,结果内小子好像生气了,直接卡我六张刘思,最后搞得大家都没吃

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-11 14:51
    收起回复
      不是兄弟,你不出门看看情况的吗别人都三星了你居然不知道。哪怕不去对面棋盘看看,人家三星右边头像位置也会提示啊

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-12 02:16
      收起回复
        有点尬 人家确实也是要妮蔻的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-12 03:14
        收起回复
          你这让我想到了我卡别人永恩,卡着卡着三了对面急了,追了个三星凯隐把我送走了,我开心的笑了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-12 03:34
          收起回复
            确实 玩什么都要标一下 跟**一样

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-12 07:17
              我之前玩的时候,有一个人一直来看我,md每回合都来看一次,一局看我不知道多少次,最后妮蔻要的人实在太多了,别人凑出三星的时候我快寄了,那个人就去标记别人的三星妮蔻和我的二星妮蔻,搁哪哈哈哈太惨了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-12 07:50
              收起回复
                昨天一把清仓大促销被从头针对到尾,开局拿了就被标,上八之后差一张加里奥又被两三家标,标完他们还不放心,非得公平打出来我有八张加里奥了,结果有两家一人一张加里奥,气得我直接卖掉加里奥,又递了八张莫甘娜八张艾希和七张辛德拉,结果这几个比又来标,标完还不忘公屏扣字说注意我又快三星四费了,卡得我到死一个四费没追出来,讲真标一标偷偷卡我我都不说啥,几家合着一起在公屏讨论着卡我,恶心死了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-12 08:32
                收起回复
                  卡别人牌的现实中绝对是心里有问题的下等gou

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-04-12 08:47
                  收起回复
                    有点尬,天将永恩追个三星妮蔻算正常吧。就是爱标记有点烦。这帮睿智真是什么垃圾都爱标出来发,还挺勤快。

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-04-12 10:24
                    收起回复
                      肯定要卡啊,本来清仓对其他七个人就很不公平啊,你拿了一堆四费别人玩什么;还有,8个人里就只有4个人能吃分,清仓前期垫底能拿装备,后期拉8追到3星四费开始嘎嘎冒火,你不卡你就是老5678;最后,玩清仓也不需要动脑,三星前看发牌员,三星后看走位。综上所述,清仓就不应该回归,这个海克斯在满足一个人的快感下让其他七个人完全没有游戏体验。
                      如果我见到清仓,我不会标,因为标了其他人也不一定知道快三星,公屏里说一句让其他人帮忙卡就够了。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-12 11:02
                      收起回复
                        这版本清仓弹射急落三大出生必卡,遇见这几个我亏利息都要卡你。有一把我玩七仙女直接卡了四张卡莎,不仅卡我还要标记,你要急跟设计师急去,上赛季我是不会卡的,设计师设计的过于“平衡”了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-04-12 11:31
                          支持楼主,那些人爱卡牌这是他的自由我们管不着,但是那些**非在哪里标记就很烦

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-04-12 12:06
                            我有一把遇到一个玩妮蔻的,二阶段就开始巡视了,只要有人拿妮蔻就开始点,然后开骂,我当时在赌赛娜,然后大虫子给了两个复制器还有一个野怪爆的,我就想追多个三星。我一直有个习惯,就是拿其他同费卡,卡卡概率,要卖掉的。然后刚好拿了一张妮蔻,他就一直点我。后面打狼,掉了一张妮蔻,我当时在冲三,就没卖掉,那个b就一直点,过了两个回合,我才发现也就卖掉了,结果那个b卡了三星赛娜,还一直点我(他玩的山海妮蔻)。哥们,是不是够点太在意镜头了?真没人想卡你那个b妮蔻。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-04-12 12:28
                              标记无所谓 卡牌也无所谓 我烦那种大惊小怪看着啥都要标记的 我一个假人一个转职 开了个四青花搁那儿追着标 是没见过青花瓷?

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-04-12 13:13
                              收起回复