龙珠z吧 关注:12,492贴子:194,923
  • 21回复贴,共1

又看一遍沙鲁篇被恶心坏了

只看楼主收藏回复

贝吉塔,克林什么的我都还可以理解,撒旦实在是,太恶心人了

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-04-09 20:32回复
    当年小悟空拿了武道会第一,还打败了肆虐世界的比克大魔王,结果没人记得

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-04-09 20:33
    收起回复
      沙鲁篇最后,贝吉塔丧子,悟饭失去了父亲和胳膊,好不容易击败沙鲁,撒旦那边就开始抢走功劳吃赛亚血馒头赚的盆满钵满了

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-04-09 20:34
      收起回复
        撒旦这种人就应该钉进历史的耻辱柱里

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-04-09 20:35
          其实作者那会儿创造的撒旦就是搞笑的,但是他也符合现在人的脸谱

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-10 07:47
            去七龙珠贴吧发,这贴吧没人

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-10 07:52
            收起回复
              布欧篇更恶心,撒旦跟袁世凯一样窃取胜利果实,地球人都相信是撒旦打了魔人布欧

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-10 09:22
              收起回复
                只能说撒旦到最后也算洗白的一员

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-10 15:15
                  撒旦不就是个负责搞笑的角色吗?甚至可以说是小丑,挺好玩的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-04-12 14:59
                    难道全世界都把孙悟空当成英雄才对,悟空根本不在乎这个,这个世俗的得失根本不在悟空眼里,所以他才是那个能坐筋斗云,能抗恶魔光线的孙悟空

IP属地:江苏11楼2024-04-15 13:19
                    收起回复
                      但是没了撒旦,龙珠甚至在沙鲁篇都能结束了吧,他再怎么夸张,也敢冒着生命危险去帮助16号,布欧篇里跟布偶相处更可以看出他是个好人,我想换成别的人,他们能做到吗,看人就看明白点,看点片面的就来说多少有点尬了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-20 21:56