柯南吧 关注:5,582,003贴子:95,872,356
  • 14回复贴,共1

【柯南主线】主线混剪集锦已在阿碧再度登陆

只看楼主收藏回复

如果大家还记得这篇远古帖子的话,会发现这篇帖子已经发布于8年前叻

这个系列历经从度盘到阿碧,再到西瓜,几经辗转。也历经了盗播、被下的一系列糟心事(是的,现在做好的最新两章也无法在西瓜上发布了),但感于大家在柯南吧、阿碧和西瓜后台的玩命互动、点赞、评论支持,我也随着73老贼的进度一路做到了现在。辛苦大家的一路相随!在这八年中,我想很多吧友都历经了自己人生的多个阶段,有的中小学生已经考上了大学,有的高校生则已经毕业参加工作,有的人成立了自己的小家,还有的沉浮与社畜和失业游民的叠加态中。看柯南的观众群体已逐渐长大、成熟,我也很惊讶,过了这么多年,依然有这么多小伙伴在和伏特加一样,一路跟着柯南走到了现在。
在2024年3月4日,经“高人”指点,我在差点快摆烂心态中,“哆哆嗦嗦”地把之前做的第一期传到了阿碧,本来是抱着试试看的心态,没想到依然得到了好多朋友的支持,但是也表达了自己的担忧:

其实,这也是我最大的担忧,所以此前传上去的几期,一直是在一种及其低调的情形下进行的。
今天我已经把混剪上传的进度传到了第九章,即从朗姆篇开篇,三嫌陆续登场,截止到修学篇前夕的这部分上传了。如果大家之前是从我这里拿到的片子的话,会发现由于当时制作时的剧情进度原因,手里的第九章其实是只是局部。而如今大家已经可以在阿碧看到第九章的完全体了。此外,稍后还会陆续更新让大家耳目一新的第十章、朗姆篇的后续第十一和第十二章。
之前的老帖不知道因为什么,我有时发了更新消息,帖子也不会被推上来,所以我单开了一贴,给大家说明;此外,大家届时可移步阿碧“暗夜伏特加”频道。最后,再次感谢大家的一路相随,还是那句话,柯南不完结,这个系列就会一直持续下去。

IP属地:北京1楼2024-04-09 19:51回复
    我度盘还存着呢,期待你的更新

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-04-09 22:10
    收起回复
      期待大佬放出网盘分享 啊b上面视频有点声画不同步

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-04-09 23:15
      收起回复
        等大佬更新中!!!

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-04-09 23:26
          期待(✧◡✧)更新

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-09 23:40
          收起回复
            24年4月12日,第九章已更新,剧情从朗姆三嫌、领妹陆续登场后剧情展开开始,到修学篇前夕为止,章节已完全

IP属地:北京6楼2024-04-12 20:52
              24年4月22日,第十章已更新,剧情将单开一条感情线发展,从樱花班开始,历经新兰情感发展和柯南多次变大过程中与灰原的互动。直至与主线汇合,进入红修篇。下一章节将从红修篇后,也就是所谓的千话后剧情开始朗姆篇的进一步推进,敬请期待!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-22 16:54
                记得16还是17年的时候刷到了UP的视频,那个时候就是看网盘的主线剧情入坑的柯南

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-08-29 20:21
                收起回复
                  老古董的ID了

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-08-29 23:45