怪物猎人世界吧 关注:825,227贴子:20,970,778
  • 12回复贴,共1

氵 蓝火武器的骄傲!

只看楼主收藏回复

弓箭和盾斧合力斩下黑龙p3二破,p1一破,望周知

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-04-09 19:48回复
    你说得对,但是刚刚用重弩打了一把黑龙,28分钟,差点任务时间就到了,说真的,你们那么快能打完的,自己开了多少,心里有数,黑龙这么高的体型,伤害又高,打别的龙我还能修脚,打黑龙伤害低的要死,这么高的头根本不是普通人能打到的,下压的时候我穿不动衣都没用,甚至被压倒了还能继续受到伤害,我真不知道怎么判定的,还要我破头,呵呵,这么差的肉质,打上去一点会心都没有,反正PC猎人默认就是金的,小金老金,开了多少只有你们自己清楚,我不好说。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-09 19:52
    收起回复
      不愧是我们煌黑弓 好样的!
      我是刚刚打的迅龙嗷嗷叫的新手弓箭。被我看破一切攻击的迅龙倒也不傻,直接准备脚底抹油开溜。不过这里可是古代树森林,它的行踪尽在我的掌握中,结果它竟然在慌忙中逃到了9号区域,这里可是由我的得力助手麻醉蛙蛙看守的的区域,真是天堂有路龙不走,地狱无门它自来。我狠狠地踢了一脚麻醉蛙后,故意在麻醉蛙附近买了个破绽,果不其然迅龙直接上套,以为我吃瘪了,直接飞扑过来要追击。这时麻醉蛙膨胀爆炸释放出的绿色的麻醉烟雾从迅龙脚下飘逸上来,接触到麻醉烟雾的迅龙立刻开始抽搐进入麻醉状态,我立刻趁机爬上迅龙的脑袋瓜子,补了一发飞翔爪攻击,完成了伟大的软化。回过神来的迅龙恼羞成怒,直接跳起来把尾巴砸向我,早有准备的我们弓箭直接一个蓄力步伐轻松规避,在观察到砸下来的尾巴末端并没有刺后,我意识到这是一次二连尾砸,于是平射了一下后立刻再次使用蓄力步伐躲开了第二砸并打出平刚滑平刚的全程四蓄高输出连招轻松化解了迅龙的弓箭。不得不说迅龙确实诡计多端,刚才如果参与狩猎的是他们无知的太刀的话,一定会条件反射般地使用看破斩躲开第一次尾砸后得意忘形地试图打出气刃大回旋,然后像一只苍蝇一样被第二个尾砸拍到土里。可惜这次迅龙的对手是拥有因果律预测能力的我们弓箭,直接通过未来视看破了它的攻击,眼见尾砸也被弓箭化解,迅龙只好继续朝森林深处逃去,殊不知前面早就已经挖好坑等着它跳。乖乖束手就擒吧!迅龙!

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-04-09 19:54
      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-09 20:10
          没有重弩?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-09 20:18
          收起回复
            是的,这就是我们太刀,味大无需多盐

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-09 21:49
            收起回复