龙之信条2吧 关注:22,545贴子:254,723
  • 37回复贴,共1

找探索心之证找吐了,求个180的杖

只看楼主收藏回复

ps5平台玩家,想拿个180的杖给随从转法师用,照着地图找了三天才找到150个,累得吐血,剩下的实在找不动了。哪个ps5大佬有180杖的能否转一个,感激不尽。我的psn:Ninja_Cat。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-09 18:46回复
    失落的星球2、盖塔萝卜头、power逆流成河. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    有没有ps5平台的大佬啊?

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-04-09 19:01
    收起回复
      这探求者之心的奖励每个档只有一个…哪怕多周目也没法重复获取,ps5还没有mod…哪个神仙会愿意白送人啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-09 20:24
      收起回复
        转幻术拿雷达就好找了

IP属地:新西兰来自Android客户端4楼2024-04-09 23:22
        收起回复
          我是开小号找了50个送给大号的,顺便练了个副随从

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-04-10 06:40
          收起回复
            送不了是昨天更新后的事还是一开始就这样了?初心之证都能送这玩意应该也一样啊还是说你送完后没去旅店睡觉?
            如果可以送的话今晚我来,我是交了11个,仓库里有150个没上交,现在黑化世界缺了梅维那块有点难凑180

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-10 12:17
            收起回复
              老哥 还在吗 ps平台求送一个初心之证 找了一晚上了都没找到
              随从ID ABS056P8SE3V 随从名字叫xiaoxiao

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-04-10 20:09
                能送啊,老哥,搞不搞?
                我的psn:Sakuya_3560

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-10 20:50
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-10 20:51
                    大佬们可以给我也整一个吗我也找吐了我也是ps5

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-10 21:01
                    收起回复
                      拿幻术师的被动就好找了 那个滴滴声能听出来玩方位和高低 比寻宝匕首那坑爹货强多了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-04-12 16:38