公路车吧 关注:827,486贴子:28,912,447
  • 13回复贴,共1

这种快拆杆能是拧紧的??

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-09 18:07回复
    事实胜于雄辩,而雌辩胜于事实

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-09 18:09
      网页链接 起因是这个帖子里我发现楼主快拆杆没扣上,好心提醒一下,结果有人跟我说这种快拆杆不是扣紧的,是拧紧的,我一开始以为是他当成带快拆手柄的桶轴了,但是明显另一头有螺母,除了骓特我还没见过谁家桶轴杆另一头有螺母的,而且那螺母明显是用手拧的,不是骓特那种用扳手拧的,这大哥又跟我说"对锁式快拆杆",我又以为是他给当成下面图里那种dt结构拧紧的快拆杆,最后大哥给我发一楼这图,跟我说这就是拧紧的,不是扣紧的我都看见凸轮轴的转轴了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-09 18:16
        禧玛诺快拆不都是拧个差不多,然后扳手一扣就完事了。要是对方实在不懂就得了,说再多也没有用,还累得慌

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-09 18:18
        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-09 18:27
          收起回复
            呃呃,不是拧左边,扣右边吗

IP属地:浙江8楼2024-04-09 18:48
            收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2024-04-09 19:10
                禧玛诺都是这样的,我个人最喜欢禧玛诺结构,超好用👍,锁的很紧而且相当好掰,就是有点重

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-13 23:05
                收起回复
                  这种骑台子用的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-13 23:26