阿尔比恩吧 关注:60,120贴子:1,196,780

重生之阿尔比恩动物园

只看楼主收藏回复

我是哥布林,everybody ,u know m3,what cani say.老大我们想你了,在屈辱中成长,不在夸奖中平躺,为什么我要diss你们这个公会,打不过,去舔plac,结果换来nap,自己的人管不住,还好,但是你不接受批评怎么回事啊?自己公会人买了猫和老鼠公会的号,说人家rmt????还有你这个会长为什么屏蔽人啊,玻璃心吗?我知道你没毕业,阿尔比恩发展的趋势,论文标题我都给你想好了,你不会看不见吧

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-04-09 17:03回复

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-04-09 17:04
      废话少说,直接开整,国际服转亚服,一部分人留守,雪森林,一个从猫鼠出来的人带队创建的公会,大学生思维,只接受最好的自己,好了,在一次偶然的机会下,向plac求援打猫鼠,plac不想插手,于是两家绝活nap,但是我们的大学生不想管那么多事,☝️图,但是又心疼老人,大孝子。我举报一手fucksecular这个号是雪森在猫鼠手里买的号,不要管他rmt没有,家人们冲就完了。

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-04-09 17:09
        内容过于炸裂小心点,雪森的人离开了之后,告诉我们,一部分人只能去t6t7因为人有三六九等,我不知道我大专生算哪种,但是但是但是
        雪森让菲律宾猴子下t8?what can i say 老大认真的吗,这个老外就是krishiru,这个🐒,会给一些人洗脑,让他们比dog还要听话,虽然他rmt换号了,但是他那身装扮我还是让我想起一位故人。离开学森的人,我是一个热爱祖国的人,但是我在那里嗅到了一丝不属于这里的味道,可能在只有黑白的大美才有的歧视。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-04-09 17:23
          后来,我们没有老板,但是我们热爱( ),我们放弃人情世故,秽土转生之我是哥布林。但是我们有最大的动物园,欢迎各位加入,如果你们真想加入,当我没说!

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-04-09 17:25
            +3

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-09 17:35
              好活继续更

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-04-09 17:39
                这段时间雪森太出风头了吗

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-09 18:25
                  啥玩意这么抽象?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-09 18:26
                    说人话

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-04-09 18:39
                    收起回复
                      梗小鬼有点哈人了。。。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-09 18:44
                        玩游戏玩魔怔了 龙小惠 bully恶龙! bully爆舔老外假dommaaa舔魔怔了?现在爆舔plac和cb 下等法狗+老外狗 二狗这个词太适合bully了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2024-04-09 18:50
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-04-09 19:26
                          收起回复
                            在菲律宾猴子的带领下雪森林也开始起4.0的装备了,真的太给lsp长脸了! “绝活”公会雪森林,背靠莫甘娜红名都是怪,有爹的时候知道找你爹帮忙,没爹了就是“没有顾虑的人最可怕”,天天在那说bully认爹,法王的狗,你在认china做爹的时候你不也是法王的狗嘛 雪森的睿智还挺双标呢[表情]嘴巴又臭 天天不刷牙的 还喜欢犬吠

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2024-04-09 20:08
                            收起回复
                              吃瓜

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2024-04-09 20:31