反型月吧 关注:18,005贴子:453,859

这,就是泰普沐恩带给我的自信

只看楼主收藏回复

那天,老师一脸严肃走进教室。他盯着我们,大声问道:“在座的各位,谁是月批?” 我看着旁边的几个同学颤颤巍巍的举起了手。 随即,老师拿出一把ak47,对着那几位同学一顿突突。 我们吓坏了,这时,老师说:“我们收到消息,我们班有一个月批盗取了核按钮,现在我只能把我们班所有的月批全部杀完才能预防核战争。” 接着,老师继续说到:“我知道我们班里肯定不止刚刚那些月批。”
老师一顿操作,将阿尔托莉雅的图片投屏到教学白板上。 班上不少同学没有忍住,大喊:“我超,贞德! ” “尼禄陛下妈妈爱你。”
老师顺着声音,将那几个同学也全部击毙。然后,老师拿出了杀招,只见他拿出笔记本电脑,打开了fate的剧集,然后大声说到:“感觉...型月不如小猪佩奇。”
这时,班上所有的月批都忍不住了,纷纷大呼不可能:
“fate是动画区的T0! ”
“低能别来这里发电!”
“不看型月的人注定只能在下水道度过相对失败的一生!”
老师眼神一冷,拿起ak对着那些人突突突。 这时,我站了出来,直接对着老师走过去。“老师,盗取核按钮的就是你吧。你盗取按钮,就是为了逼迫全世界的月批放弃型月并且淡圈,这样你就能一个人看泰普沐恩了。”
老师一脸慌张:“你,你怎么知道的。”
我一步一步向着他走过去,老师把枪对着我,射出一发发子弹,我却仿佛像一个超人一般,顶着那些子弹来到他面前。老师面色慌张,询问道:“你,你为什么跟个超人一样。” 我微微摇头:“你不该诋毁泰普沐恩的。” 我看着老师崩溃的低下了头,他口中喃喃:“对不起,我错了,我承认国漫美漫不如型月。” 我满意的点了点头,打开了春之歌的视频栏,用橙子的人偶把地上的这群死掉的同学全部复活了,并且全部变成了型月领域大神。
这,就是泰普沐恩带给我的自信。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-09 16:34回复
    参考文献

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-09 16:35
      月批好暴力喵

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-04-09 16:51
        月批太可怕了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-09 16:57

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-09 17:52
            你氵完了现在轮到我了

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-04-09 17:55
            收起回复
              想和橙子的人偶doi🥵🥵🥵

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-04-09 18:05
              收起回复
                月丑

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-09 18:40

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-09 19:10

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-04-09 19:16

IP属地:江苏通过百度相册上传11楼2024-04-09 19:20

IP属地:吉林通过百度相册上传12楼2024-04-09 19:29
                          月批幻想时刻

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-04-09 21:40

IP属地:湖北通过百度相册上传14楼2024-04-10 00:00

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-04-10 12:53