喷射战士3吧 关注:12,373贴子:42,272
  • 16回复贴,共1

新鱿玩喷3开了一个月uu加速器,效果很不好

只看楼主收藏回复

因为笔电放办公室的,所以下班回去玩都是用手机数据开热点开uu主机加速连的,结果掉的次数比我直接手机数据开热点连还多,前者10次能掉两次,后者15次掉两次这样,怎么回事

IP属地:海南1楼2024-04-09 16:00回复
    另外我想问问各位鱿友,金喷怎么获得呀?真格模式新手适合用什么武器呢?我好不容易涂地到10级后用银喷打了一把真格塔楼被暴揍了,两分钟就输了

IP属地:海南2楼2024-04-09 16:04
      自己顶一下,有没有大佬来说说

IP属地:海南3楼2024-04-09 16:25
        手机流量热点一直都不行
        金喷18级解禁吧,或者用三张武器券去换
        金喷银喷对枪杀敌能力不行,真格看到一般都是被队友嫌弃的存在

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-09 16:37
        收起回复
          整个网络环境不应有手机的参与,最差的情况也得是手机热点提供WIFI,电脑进行加速,主机连接。你用手机加速直接宣布死亡。都在家玩了,买个内置UU加速的路由器用不了多少钱,还有就是最好不要用移动网络,移动对任何网络服务都是拖后腿的东西。喷3对网络要求是最高的那一档,因此不要说我何不食肉糜

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-04-09 17:12
          收起回复
            我用的月轮还可以

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-04-10 13:03
              电脑雷神加速器,免费加速,基本不掉

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-10 14:23
                哈?我都是裸连诶 十把掉一把 有时候都不掉

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-04-10 18:36
                  裸连一个月没掉过了,没打过真格,只打工和涂地

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-04-11 10:26
                    我都是裸连,玩十把掉一把的样子

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-04-11 12:31
                      电脑下载雷神加速器免费加速喷3

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-04-17 11:09