暗黑地牢吧 关注:115,397贴子:816,397
  • 29回复贴,共1

萌新的几个问题

只看楼主收藏回复

1高级人不能下低级本,我看到的方法是人到了三级直接开除换个新的。但是那个人在一级二级的时候不用给他升级装备和技能吗,还有要是有手贱类红癖,折磨了之类情况还得花钱治病放松啥的,要是直接开了,养这个人的成本不就浪费了吗?
2血月难度和极暗难度,除了有时间限制还有什么区别?个人玩游戏很讨厌这种时间限制的设定,本来在现实就是拖延症,在游戏里还要赶dl真难受。但是玩一个游戏不挑战下最高难度总感觉缺点啥,极暗和血月如果没有其他区别我就不玩血月了,或者有啥mod能解除血月的时间限制?
3我体验了高光和无光之后选择打无光,主要是无光收益高,还有不少强力饰品。不过我的无光不是那种严格的自我挑战,修女的加光技能我还是会用,有的时候打完架了还忘记熄灯影响大吗
4我看到挺多人推荐的兵三瘟狗,这套是不是得等饰品啥的成型才好用?打法兵三瘟先手控四个,然后狗补刀。但是实战的时候经常被超速,而且基本没啥位移技能,乱位了相当于至少被控一个回合。我现在感觉修女小丑+双c用的更顺手,是低难幻觉吗
5如果某个角色黄癖满了,有1~2个优质黄癖,是先锁住还是继续带他下本?毕业角色是指有三个锁上的优质黄癖+没有严重负面红癖吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-09 15:44回复
    1开了干嘛,后期也不需要下学徒本
    2血月墓地满16人直接删档,和周数限制都有mod可删。去过DD本的人不能去别的DD本,至于怪物数据有没有变化没打过极暗不知道3没懂你说的影响大吗是影响啥
    4所以高难速度和侦查才是重要属性,高侦查避免乱位,高速抢先手,兵三狗瘟重要的是稳,血无剑圣啥的暴击一下你可能直接崩了
    5锁呗,你不能一直用一个队下本吧

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-04-09 15:54
    收起回复
      1看情况,你得分清主力角色和工具人,工具人只负责下本赚钱,只要没有手贱红癖就能用,爆压了升级了可以直接开,没必要投入太多钱。
      4后期装备饰品技能都成型了才好用,主要是高难本抗压能力强。
      5我是先锁,玩这个游戏永远不要相信自己的运气

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-09 17:13
        可以焊车门

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-09 17:51
          创意工坊有mod能消除技能的光亮度上升,可以打这个mod

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-09 18:05
            周数实际上很充裕,墓地限制倒是很大

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-09 18:32
              开人是手段不是结果,目的是拖延进入高级本的周数,积累到更多的金币、饰品、祖产资源,以达到更充足的战前准备。
              至于开谁升谁我会根据经验评估。具体就是估算阵容,也就是:
              1.我要的最终阵容?也就是哪些英雄要练满级?各多少?打八个地区BOSS需要哪些英雄组成什么阵容?打过DDCC农场本有需要那些阵容?
              2.我要哪些位置多准备备用英雄?比如我偏爱修女,虽然我的最终阵容只有一个狗哥,但升级路上我每个阵容都要配狗哥。那如果狗哥入院了咋整?这就要留另一只甚至几只备用。甚至顺手职业用多了升级快,我两只狗打完猪人王子就3级了,但我还要靠他俩打学徒血肉,升级了不肯下本咋办?那为了避免这样我可能要同时练三只狗分经验,可是马车格子不够三只咋整?那就先用状态最差癖好最毒的那只进其他本,利用完剩余价值再开了。
              3.我还要留一些格子给其他工具人,和可能出现的马车极品新英雄。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-09 19:36
              收起回复
                其实时间限制是对死人再刷的限制 不让你一有危险就撤退保墓地名额 这俩是相互制约的 主要是私人多 真玩的话七八十周绝对够了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-09 20:37
                  折磨了直接开啊,为什么要治
                  先把马车升到2级,一周来四个新人,每次下本就让这些人上,怪癖很好的升一升装备留着培养,怪癖差的能不能活下去看他们运气

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-04-09 21:28
                  收起回复
                    1.是开掉你不要的,不是开掉你的主力开人是因为全员等级会影响每周刷新的本的等级,不过,有几个高级人物并不会导致你没本可打。
                    2.很多,比如血月怪物变强,怪物ai变强,掉落物稍好一点等。当然,主体是一样的。
                    3.无光没成就的,自己玩着开心就行。
                    4.不是,兵三瘟狗稳但难,新手手里就是不强。前期也确实不是特别强,说实话,前期个人感觉不如拆进几个队伍里去。
                    5.都可以。
                    毕业如果定义成足够通关的话,不怎么要求黄癖,见到好的锁一两个,把严重的红癖洗了就行。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-09 21:36
                      工具人前期就是开了拉倒,甚至不用到3,爆压出折磨就可以开了
                      血月对阵亡人数有限制,怪物强度也高

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-10 00:16
                        据说血月(狱火)怪物的ai会提高,比如会集火,血量和暴击率也有提高。这个游戏核心还是还是回合制战斗,建议你别去看什么阵容功略的,容易腻。而且这游戏boss机制没我想象的有趣,很难从打败boss获得什么正反馈。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-10 12:28
                        收起回复
                          血月属性比极暗高大约20%,体感很明显

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-04-10 23:53