sinisistar吧 关注:18,589贴子:17,941
  • 35回复贴,共1

还有两张CG怎么触发

只看楼主收藏回复

修道院差一个,沼泽差一个

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-09 15:22回复
    修道院的cg获得方法为:打墓地boss时战败会被上僵尸化buff(1层和2层都行,3层就直接gg了),带着这个buff回教堂和修女说话,会多出一个选项。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-09 16:37
    收起回复
      沼泽应该是从桥上掉下去的大水蛭

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-09 17:11
      收起回复
        居然没掉下去

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-09 17:16
          楼主是什么版本能分享一下吗,我的1.70打完老登也提交不了任务

IP属地:广东5楼2024-04-09 23:19
          收起回复
            沼泽这个我一开始也发现没找到,结果原来是因为跳跳乐一遍过,至于教堂那个就要回忆守墓人,然后让他打败一次,然后直接挣脱,把守墓人干碎,然后带着僵尸化诅咒(任意层数)回去找妹妹,这时有个选项是品尝妹妹,就是这个cg

IP属地:法国来自Android客户端6楼2024-04-10 01:27
              败给掘墓人一次,让他成功诅咒一次及以上,三次以下,按zxc或者←→挣脱,这个时候返还的属性打他绰绰有余,赢了之后回去,可以直接空格开地图快速旅行回到教堂,和姐妹对话有一个新的条件就是eat姐妹

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-11 21:07
              收起回复
                是时候清算这个只会发任务和夸人,口头上明面说自己不会去打怪的摆烂修女了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-11 21:08
                  大佬下的是什么版本啊我小红车上下的的体验版2.0.0进不了沼泽啊亚人之家也进不了(最新体验版2.0.4也一样)

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-14 11:30
                  收起回复
                    可以求个资源吗

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2024-04-14 14:56
                    收起回复
                      我有全cg,但是我只有夸克

IP属地:海南来自Android客户端11楼2024-04-16 22:12
                      收起回复
                        [#list/path=%2F?
                        cuid=baidutiebaappef6c6cc3-33e7-47f3-93eb-907f[#list/path=%2F?
                        cuid=baidutiebaappef6c6cc3-33e7-47f3-93eb-907fdf36048
                        1&cuid_galaxy2=6995AA576AA9FOEDCEO3340086D18C20 V3T3E7NFN&cuid_gid=Xtamp=1610110063569&_ client_version=12.2.8.1&nohead=1]

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-08-19 21:36

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-09-14 10:21