命运方舟吧 关注:152,869贴子:6,455,597

都1580了吧。还接着上困瘟吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2024-04-09 15:13回复
    当时牛魅套让你们卡15不听。现在我又建议你们卡远古19了。
    我当时说省出来的钱可以做宝石。现在我已经6三角1圆 10级宝石了。
    武器20 全身19了。还猛猛拉装等吗。这个游戏装等是最不保值的。

IP属地:山东2楼2024-04-09 15:14
    收起回复
      也就20装等 随便点两下就上了 晚拉的话困难瘟疫要进不去本了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-04-09 15:22
      收起回复
        瘟疫普通跟困难没什么区别 可以不上

IP属地:浙江4楼2024-04-09 15:24
          建议这样的上进心坚持到卡蒙

IP属地:广东5楼2024-04-09 15:26
            优秀,精打细算过日子。对于跟版本的大众玩家来说,这是较为优秀的选择

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-04-09 15:45
              这不是都无所谓,反正材料全是白嫖的,点到哪算到哪啊!不可能买狗粮啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-09 16:15
              收起回复
                大佬,我单号党,现在1565,后面要拉1580吗?什么时候拉?1580能玩到什么阶段啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-09 16:21
                收起回复
                  我反正已经1580了,武器20,防具差一件19,最后一件防具强下19也简单的,看情况点,已经开摆了开始提小丑阶段的小号了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-04-09 16:22
                  收起回复
                    先看看自己有没有一身10和30光,恶魔伤4以上,不然别上

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-04-09 16:31
                      欧服的跟你说下 全部门槛打困难瘟疫和全部门槛打困难瘟疫不是一个难度的 建议普通拉完瘟疫装备后再去打 除非你是富哥 那当我没说

IP属地:德国来自iPhone客户端11楼2024-04-09 16:53
                      收起回复
                        众所周知,困瘟门槛奶是1600,c是1610 25武器10级宝石30光

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-04-09 16:57
                          撑多了点梦幻装备

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2024-04-09 17:00
                          收起回复
                            1600打困瘟?除了奶打不了一点 牢不死你

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-04-09 17:43
                              门槛开荒普通和门槛开荒困难是两种难度。后者暴毙机制更多的同时,对dps压榨也更极限。但国服离瘟疫还有点遥远,天界一个版本瘟疫一个版本,起码还得4-6个月

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-04-09 18:17