手机三国杀吧 关注:970,841贴子:17,883,185

玩神关羽忠的能不能去s?

只看楼主收藏回复

一个标于吉一个神关羽,两个白板恶心谁呢?于公,你忠臣就应该去打反贼而不是武魂恶心我,于私,主忠内四人我出力最大,理所当然也应该让我赢吧?我看到你这玩意儿忠没去跳反都不错了[图片][图片][图片]

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-09 14:51回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-09 14:52
      关键是你徐庶单挑朱然也赢不了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-09 14:52
        我觉得就一个颁布一条法律,玩神关羽忠的都应该处以极刑

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-09 14:52
        收起回复
          下次碰见了,谁也不打,就夸神关羽皮肤好看(他没皮肤就问问哪里来的神关羽,啊,什么?要这么多银币?你真厉害!),反贼快赢了,主忠骂起小内来了,你就说你是内,场上有神关羽不敢动手,反贼快输了直接打主公帮反贼,他问你为什么你就说保持双方平衡,反正有神关羽主公肯定赢!

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-04-09 15:05
            玩内奸遇到神关毒菜直接跳他们对立阵营玩不就行了,你要试图控场那不就是赌判桃子吗,何必

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-04-09 15:18
            收起回复
              多送点花,说不定他就能判朱然了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-09 16:10
              收起回复
                遇到这种极致坑内的建议选个蹲坑的,界钟会,朱桓,雪豹,,不然跳对立面就行了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-09 16:41
                收起回复
                  就跳反啊,还能怎么打

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-09 16:57
                    主公还嘲讽上了是不是没见过撕票啊

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-04-09 17:16
                    收起回复
                      我就喜欢玩神关都点了不玩那不是浪费点将卡了嘛

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-04-09 18:24
                      收起回复
                        我玩内奸看见神关羽都不控场了,把他往死里打

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-04-09 18:45
                          神关忠内直接跳反,没什么说的,他不想好好玩你直接送反赢

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-04-09 18:52
                            玩谋貂蝉反正我不动他,你们不想动也得动。谋貂蝉还是很容易控场,银趴神将真的舒服

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-04-09 18:59
                            收起回复
                              那你为啥要打神关羽?

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-04-09 19:02
                              收起回复