战锤40000吧 关注:135,060贴子:2,120,296

最终高墙战争结束,说点想说的

只看楼主收藏回复

大家可能都对我有点印象,如果没记错的话我是最早和北冥老师发动最终高墙的响应者,大号被举报永封之后来不及申诉发帖,我就赶紧开了个小号支持作战,有些时候也自嘲无畏,毕竟12级的号说爆就爆,还是有点可惜的。
老实说,我没有想到锤吧会这么团结,从我发的水楼和战情汇报开始,大家一直非常关注战争的走向,我本人也和B站一些UP主取得了联络,获得了一些援助,和老吧友建立了选举群,这些成就不只是我们的参与,更有广大锤友的参与,在这里我真挚的向所有声援最终高墙的朋友们致敬。
在前期的号召里,我被锤友的热情深深打动了,所以我总是说战锤40000吧人心齐,力量大,不是说爆就爆的,我很感动
锤吧是我入坑的地方,不少吧友给我提供了援助,让我走出了新手的黑暗期,所以在很多人想要放弃这个吧时,我还是站了出来,因为我觉得我也有责任帮助新来的锤友入坑,毕竟人人为我,我为人人,不是吗?
当初放弃12级号的申诉转战新号时,说实话有点可惜,但是我当时却没想那么多,我只是在想赶紧换号能让我继续投入战斗,作为老兵,我不想白白地牺牲,哪怕是把我放进铁棺材里再大闹一场,我也愿意,也许就是有这些想法,我才能继续作战下去吧。
拉杂地说了很多话,大家可能不爱看,但是简而言之,锤吧的胜利已经到来,大家可以有一个安静,放心的讨论环境了,我在感谢我自己的同时,也感谢每一个人。
自由和凯旋的风吹过石棺,在此时此刻,我好像又像一个士兵一样,感到了光荣

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-09 14:23回复
    无畏难绷

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-09 14:53
      支持!辛苦了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-09 14:59
      收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-04-09 14:59

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-04-09 15:00
            那大号还能出来吗

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-04-09 15:01
            收起回复
              在此纪念本次战役中牺牲的无畏老兵

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-04-09 15:05
              收起回复
                老哥没少发力,塞无畏也得是圣物级别的现在我看锤基本上都是b站了,但几年前入坑那会看的多的还是贴吧,毕竟b站那会做这方面的内容少,我也因为些问题没能去本地俱乐部入坑,吃井不忘挖井人,不过我还是对没能做太多贡献感到惭愧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-09 15:07
                  赞美帝皇

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-09 15:07
                    赞美老无畏

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-04-09 15:12

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-04-09 15:22
                        帝国每次都很惨,但荣光和胜利永远属于帝国!For the Emperor!

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-09 15:32
                          你那大号注销太可惜了

IP属地:安徽13楼2024-04-09 15:34
                          收起回复
                            赞美慈父

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-09 15:39
                              好耶

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-04-09 16:00