rimworld吧 关注:226,881贴子:3,923,226

10000银让你带一个小人出来

只看楼主收藏回复

你会带谁

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-09 14:06回复
    一万白银那不是随便带吗,毕竟是单机游戏内货币,再不济还能刷呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-09 14:10
      我选择传说中的lian lu?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-09 14:12
      收起回复
        自己捏的超级小人

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-09 14:13
        收起回复
          带出来了然后呢,看他坐地上吃饭后发癫?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-09 14:38
          收起回复
            我之前一个档里的金鼠鼠

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-09 14:46
              带泰南出来,强迫他改多线程做新内容吔!缘神正统在此,懒狗还不速速下来

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-04-09 14:49
              收起回复
                自己捏的全超凡基因不老不死沉鱼落雁小人,带出来先给我来个基因注入

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-04-09 14:50
                收起回复
                  我去,你怎么知道我捏了一个全技能25级双火特性幻想少女的神皇列克星敦

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-04-09 15:09
                  收起回复
                    我捏的史诗智能核心加研究芯片各种模块的超级合成人

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-09 15:18
                      我的小人价值都不止10000淫

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-09 15:55
                        这就是我鄙视环玩家都原因。
                        不如月批直白,1000石人家直接点名诉求
                        不如群星性价比高,人家负债一亿能带个性价比极高星际物件,而我们只能带个随时可能把玩家做成粗饲料的超级小人。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-09 16:08
                        收起回复
                          撒暖,你不怕你小人出来给你宰了当饭吃,左肾右肺替换人工心脏肝脏都给你拔了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-09 17:06
                          收起回复
                            环世界里白银0.008kg一单位
                            10000白银也就是80kg
                            1克白银大约6块钱
                            也就是80000×6=48万

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-04-09 17:11
                            收起回复
                              殖民地全带出来都还剩点捏

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-04-09 17:22
                              收起回复