原神内鬼吧 关注:793,068贴子:44,771,868

听说鬼吧也有棉花,那就给大伙好好介绍一下NGA的纯良棉花们

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2024-04-09 12:42回复

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-09 12:43
      又有坛友对NGA的状况进行了较为准确的概括:

不管怎么说,NGA明日方舟专版的强度讨论存在吗?存在,但总有人用强度党在食物链顶端堵嘴我就觉得好笑,前有去年六月圣葬落地后强度不尽如人意,所谓强度党习惯地起外号被厨子们疯狂反击,LPL梗用语“送圣”一度被厨子追着啃,此时你会发现所谓食物链顶端到底是谁,反正不是被打成蓟县小鬼的强度党;现有男卫星logos几乎无缘周年限定,厨子们纷纷提前发帖试图给强度不佳打预防针,直言“不管男女谁挑起性别矛盾都应该CCQ”。
      很复古,也很经典:顺风自不多说,逆风也不能被青蒜,突出一个百战百胜。
      笑点解析:热评。到底谁是食物链顶端一目了然。以及最后一个热评还是常见的用男NPC去暗搓搓踩女干员,经典“剧情塑造”“人物魅力”

很眼熟吧?鬼吧的各位,你们也有单方面被殴打之后忍不住反击的时候被叫停“各打五十大板”的经验吧?然而在NGA是这样的,通常反击的男性用户会被禁言封号(下一个ID见),而我截图的包括自己在懂乎记录的文里有很多集美暴论(懂乎搜同名ID,回答和文章都是明日方舟在127如何获得棉花称号的情况记载)这些激进发言有兴趣的可以查查她们还在不在,嗯。

IP属地:北京5楼2024-04-09 12:46
      收起回复
        说说圈地,我相信各位对女玩家习惯圈地的行为并不陌生,顺风踩头逆风装可怜理中客,“撕番位”抢头花的时候更是明目张胆的屁股歪:
        为什么不患寡而患不均呢?因为是男干员的厨子,是集美:

内鬼偷跑后,NGA专版期待特蕾西娅和异格W是赠送的帖子层出不穷,为什么呢?

舅舅都出来了,原本我也很信“舅舅们的消息”,直到今年新春限定不是集美们朝思暮想的厨子弟弟后我才发现这些舅舅消息也许大概可能是集美们匿名反串用来舆论裹挟造势绑架游戏公司的套路。唉,是不是很熟悉,和饭圈差距不大吧。

经典叠个甲,”这是可以说的嘛?“但您哪次都没少说啊,屁股是装都不装的。

IP属地:北京6楼2024-04-09 12:47
        收起回复
          太长不看

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-09 12:48
          收起回复
            最后,用这位品味很高的集美语录逗大伙乐乐,发散一下,说点自己的感受:
            到底谁该回归现实呢?看了感觉也太可怜了

相信原鬼吧里对一般向二游这几个字有刻骨铭心的感受,我也相信大部分人都知道“有男不玩”这四个字。时至今日,黑子、水军与厂商社管竭力把有男不玩与极端ML人画等号,试图用扣帽子一棍子打死的方式进行解构,甚至笔者发帖的当下,自诩”只讨论强度“”没什么人带节奏“的NGA明日方舟吧专版还有讨论NGA手综与贬低、打压、歪曲有男不玩的帖子。
            但我只想问问大伙,倘若你在几个知名的一般向二游里说我是男玩家,我想追求BG向内容,我想和女角色贴贴,是不是很快被扣上麻辣仙人、有男不玩、魔怔人的帽子?
            倘若性别互换,为什么女玩家能在一般向二游里心安理得的磕ML,心安理得的对男角色发癫代入?为什么那些指责麻辣仙人是可怜、悲哀、空洞化人偶化角色的低级审美的理中客,对女玩家一模一样的行为视而不见?难道性别一换,她们幻想做梦的男角色就不空洞、不干瘪吗?她们梦寐以求一早醒来玛恩纳在自己被窝的剧情就不令人发笑和恶心吗?她们的凝视就不令人不适吗?她们的审美就一定高大上吗?
            有男不玩从一个自我说服、自我防卫的口号被有心人污名化成极端、魔怔、和xxn毫无二致的疯癫,恰恰说明,你、我、所有普通宅男,该对自己更好一些了。别怕输,怕输就永远不配赢,同样的,所谓高级宅和什么遣词造句的高级剧情高深感,都是自我阉割的产物罢了,二游=本就建立在最为直接的男性向情感需求,如今被打压PUA和抢占圈地成这样只能说是一种悲哀。

IP属地:北京8楼2024-04-09 12:48
              最后的最后,我也做个梦,说个理想化的世界:
              在所有打着一般向的二游里,普通宅男的发声可以得到重视,他们的XP可以得到满足,而与此相对另一性别群体也可以有相应的主张和需要,你媚你的,我媚我的,天下大同。
              当然,现实我们都知道是怎么一回事,媚她一整个开心≠媚你心满意足,既然如此,有男不玩是我们唯一的方式。即使我个人角度反对过分极端的扣帽子,毕竟每个人的家庭条件与对待金钱的态度天差地别,能理解舍不得沉没成本的兄弟,但我想一般向二游里停氪,让厂商知道谁才是氪金的大头,谁才是你们发家时一路陪伴的支持者,只有狠狠伤害厂商,才能让当下这群自以为拥有信息差外加使用版本T0来搞性别霸凌与XP打压的乙方知道谁才是真正的爹。
              共勉!虽然还是觉得,我勾吧谁啊,希望每一位兄弟能够看的有收获,二游玩的开心,现实少加班,少出差,少熬夜。

IP属地:北京9楼2024-04-09 12:48
              收起回复
                发完了,写于11点40午休之后,也不知道多少能放出来看到,度娘,唉

IP属地:北京10楼2024-04-09 12:49
                收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-09 12:51
                    支持

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-09 12:52
                      支持捏

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-09 12:52
                        支持正义史官嗷

IP属地:湖南18楼2024-04-09 12:53

IP属地:北京来自Android客户端19楼2024-04-09 12:53
                            笑死,泥潭的红色高棉,棉里藏针啊各位

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2024-04-09 12:53
                              米棉69

IP属地:广东来自Android客户端22楼2024-04-09 12:53