读书吧 关注:808,663贴子:6,142,018
  • 16回复贴,共1
求助

请推荐下书籍

只看楼主收藏回复

大家有没有读过关于动物的书籍,就是那种关于自然的,有点儿童文学的,那种感觉很治愈,可以分享下吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-04-09 11:15回复
    之前大学时一直想去湖北咸宁通山县看萤火虫,所以推荐一本书《萤火虫在中国》,付新华写的,关于保护萤火虫主题,个人觉得还是比较切合楼主的,也有点儿童文学

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-09 22:28
    收起回复
      法布尔

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-10 08:22
      收起回复
        那必须是小王子,夜莺与玫瑰。

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-04-10 11:52
          不过我说的偏向儿童文学类的,治愈系。哈哈哈,不过我觉得你可以去看动物世界这类纪录片也不错

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-04-10 11:54
          收起回复
            狼图腾

IP属地:山东6楼2024-04-12 17:54
              塞居尔夫人的动物小说

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-05 04:33
                沈石溪全集

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-05-05 10:33
                  《我变成了一只剑齿虎》

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-09 12:23
                    昆虫记

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-13 07:10
                      《黑猩猩的政治》,白宫公务员必读读物
                      也适合小朋友看。启迪智慧的。
                      既正能量,又悲剧。等于把现实撕碎成两面给人看。

IP属地:安徽11楼2024-05-23 20:44
                        蛤蟆先生去看心理医生

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-24 23:53
                        收起回复