博人传吧 关注:105,704贴子:3,168,025

五影战中,水影是真的fw的离谱

只看楼主收藏回复

其他四影一直死战到底,顶多感叹一下斑的强,就水影从头到尾一直很绝望的表示怎么打,根本没法打,我们到此为止啦,简直就是压力怪中的压力怪。
压力怪就算了,她的作用在五影里也是纯垫底,你tm一个水影,别人放火遁你反应不过来拆招,还要火影一个奶上去卖血硬解是有多逆天啊
最后雷影都蚌埠住了,你tm赶紧闭嘴吧,喊完又马上压力队友了,看的小年轻我爱罗看一脸懵逼。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-09 10:05回复
    这里我爱罗好像20岁左右吧?看着水影这种老前辈如此丢人也真是够心累的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-09 10:14
    收起回复
      没办法,不然小胡子奥义图里为什么会说“啊啊,就妳这实力也配称「水影」?”

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-04-09 10:18
      收起回复

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-04-09 10:19
        收起回复
          和当水影的普通人比谁厉害

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-04-09 10:40
          收起回复
            水影确实,她的一切手段都奈何不了须佐,速度也不快,防御也不高,辅助也打不成,没被须佐立马打死应该算斑的仁慈了,其他影哪怕是雷影都可以配合大野木发挥点作用,我要是水影我也麻

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-09 10:47
            收起回复
              也就战斗智商低点,而且实力也不是评判一个影的唯一标准

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-04-09 10:51
              收起回复
                水影唯一作用就是能防斑的火遁,结果还跟不上要纲手去扛

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-04-09 10:54
                收起回复
                  绝望心情正常,雾隐村那环境谁精神不出点问题

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-09 10:55
                  收起回复
                    水影纯粹法师,然后奈何不了斑一点,唯一的作用就是解斑的火遁,但是也就防住了一次。后面的我有印象的就是一次被迷晕了靠大野木尘遁,一次来不及靠纲手硬抗。真的是最菜的了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-09 10:57
                      正常,对手是宇智波斑加柱间加长门的结合体,水影只能针对一下火遁,后面的招已经超越认知了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-09 11:10
                      收起回复
                        雾隐人才都死光了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-04-09 11:26
                        收起回复
                          我连周旋一下都难,你把其他人的情况弄成他一样你看他们麻不麻?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-09 11:33
                          收起回复
                            是的,其他4个都有用

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-04-09 11:34
                              和长十郎一比又显得她很强了,水影全套机制被饿鬼道单防,而且打斑谁来谁麻

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2024-04-09 11:39
                              收起回复